Отзыв: Телевизор Samsung UE32K5500 - Отличное качество изображения и простота в использовании

Достоинства: Изображение, звук, качество, многофункциональность
Жидкокристаллический телевизор Samsung модель UE32K5500 приобрели 10 месяцев тому назад. На момент покупки цена составляла около 440 долларов, цена кусачая, но качество телевизора отменное.

Данная модель выпущена в 2016 году. Телевизор имеет диагональ в 32 дюйма. Свой выбор остановили на Samsung, потому что эта марка имеет лучшее Smart TV по сравнению с LG или Sony. Телевизор со Smart TV дает возможность просмотра телепрограмм через интернет.

Телевизор Samsung UE32K5500 фото

В модели Samsung UE32K5500 также есть встроенные приложения для просмотра IP TV и не нужно для этого покупать дополнительную приставку. Но при воспроизведении телевизионных каналов через IP TV картинка может зависать, хоть это происходит редко.

Телевизор Samsung UE32K5500 фото

Видеоплеер воспроизводит все форматы видео, жесткий диск читает без проблем. Имеется подключение к компьютеру, телефону и другим периферийным устройствам, например, к мышке и клавиатуре.

Телевизор Samsung UE32K5500 фото

Телевизор Samsung UE32K5500 можно повесить на стену, но для этого нужно покупать дополнительный кронштейн. У нас он стоит на своих ножках.

Телевизор Samsung UE32K5500 фото

Изображение четкое, цвета сочные, можно рассмотреть каждую морщинку на лицах, в первые дни смотреть было даже непривычно. Цифровое телевидение в HD качестве показывает идеально.

К сожалению, фотографии не могут до конца передать качество и яркость изображения.

Телевизор Samsung UE32K5500 фото

Хорошо ловит Wi-Fi. В меню имеется множество приложений: можно смотреть фильмы и сериалы, играть в игры, заходить в социальные сети.

Пульт удобный, никаких лишних кнопок, работает от 2 батареек типа АА.

Телевизор Samsung UE32K5500 фото

Для комфортного просмотра расстояние до экрана должно быть не больше 2,5 метров, если оно у вас больше, то лучше выбрать телевизор с большей диагональю.

Телевизор Samsung UE32K5500 это качественный и многофункциональный гаджет, на котором вы с удовольствием будете смотреть свои любимые телевизионные телепрограммы.
Время использования 10 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное качество изображения и простота в использовании

Norma68
Sumsung хороший бренд,у нас тоже телевизор этой марки
Марка проверенная временем
ladycoolway
У сестры в каждой комнате стоят Самсунг смарт ТВ. Отличные. Очень нравится детям на них мультики смотреть,включил через телефон (Ютуб, Ютуб для детей) и подключился к ТВ. Все очень просто.
nata8864
К нему так привыкаешь, что потом в другом формате ничего не можешь смотреть :-)
ladycoolway
Согласна. Теперь хотим себе такие же начать приобретать.
apupezig
может подешевел, но у нас такой 370 долларов сейчас стоит.
nata8864
Возможно, но мы в другой валюте покупали, а в перерасчете по сегодняшнему курсу доллара, получилась такая сумма. Может и дешевле
Lenkaя
Без смарт тв мы теперь никуда) отличная функция
gennady84
Взял такой же,доволен всем.Думаю,это наиболее удачная модель Samsung.Особенно,нравится пульт управления