Отзыв: Крем-эмульсия Mustela "Dermo-Pediatrics StelAtopia" - Спасение для кожи склонной к атопическому дерматиту
Достоинства: Эффективность, экономность в использовании, гипоалергенность
Недостатки: не нашла
С данным кремом познакомилась после того, как сыну в 4 месяца поставили диагноз атопический дерматит. Хочу поделиться своим отзывом об этом креме, потому как именно благодаря ему наш малыш больше не мучается этой кожной неприятностью.
Началось всё с того, что у малыша появилась сыпь на теле которую он стал в последствии сильно чесать. Кожа стала сильно сухой и в итоге потрескалась. Что мы только не пробовали. И купали в специальных товарах, и мазали всякими детскими маслами, кремами. Вобщем пытались увлажнить кожу, но всё бесполезно. В магазине увидела крем Mustela Stelatopia Crema Emolliente. Почитав состав и отзывы о производителе решила посоветоваться с нашим дерматологом. Она рассказала как им пользоваться. После каждого купания, а купались мы каждый день, в течении первых 5 минут крем нужно нанести на проблемные участки кожи. Именно первые минуты после купания кожа максимально впитает. Первую неделю я результата не видела, но уже к концу второй недели использования данного крема-эмульсии результат дал о себе знать. Счастью не было конца. Уже через месяц и следа атопического дерматита не осталось. Теперь мы крем используем через купание в целях профилактики.
О креме скажу что он без запаха, расходуется экономно. Тюбика в 200 мл нам хватило на 4,5 месяца. Производство Франция.
Желаю скорейшего выздоровления всем у кого существует проблема атопического дерматита!
Время использования | 5 мес |
Год выпуска/покупки | 2017 |