Отзыв: Джемпер детский Sela - Классный джемпер

Достоинства: Приятный для тела, теплый
Недостатки: Пока не заметили
Доброго времени суток, уважаемый читатель!

Нам, родителям, всегда хочется купить своим детям самое лучшее, и это нормально! Возможности у всех разные и это тоже является фактом. И тем не менее при внимательном и ответственном подходе, вполне можно выбрать хорошие вещи за сравнительно невысокую цену.

Предметом моего сегодняшнего отзыва стал детский джемпер, сделанный в Китае, снежно-голубого цвета от марки "Sela". На передней стороне изображена белая сова.

Джемпер детский Sela фото

Данная моделька входит в коллекцию осень-зима 2017-2018 годов
Джемпер имеет длинные рукава. Вязанный. На рукавах, горло, и низ связан резиночкой.
Очень мягкий на ощупь, даже оказывает легкое антидепрессивное действие, если прикоснутся к нему нежными частями тела. Не электризуется. В состав входит шестьдесят процентов хлопка и сорок процентов нейлона. Предложенный вариант рекомендован для девочек семи - двенадцати лет.
При стирке не рекомендуют замачивать. Допускается стирка с изделиями подобной цветовой гаммы. Особо не рекомендуется чрезмерно отжимать и перекручивать.

Джемпер детский Sela фото

Моей дочери этот джемпер очень понравился. Ей комфортно в нем находиться. Особенно ей нравится его нежное прикосновение. То и дело радостно гладит им щечку и восхищается его видом. В магазине его цена почти полторы тысячи. Но при желании можно дождаться акции и его цена составляет восемьсот рублей, а это уже неплохая цена за хорошую вещь.
Нам эта вещь нравится, а покупать или нет решать Вам !
Удачных покупок!
Буду рад если мой отзыв был вам полезен!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Классный джемпер

TDcore
Классный джемпер))
TDcore
А теперь заметил, что полностью повторил ваше впечатление о нем. Я не специально))
mdvikt
Я не против! Значит наши мнения совпадают идеально.
Halder
Sela вообще качественные вещи
София Прекрасная
Классный
karina1213
главное, чтобы после многих стирок он оставался таким же красивым и приятным.
sun-truth
Красивый очень
nn82
по акции хорошая цена, за такую вещь
Легкость бытия
Какой хорошенький!Я бы себе такой приобрела))
VitalijD
Наверное пушистый и пртятный на ощупь.
Vitapat
хороший и недорого
Leto89
симпотичный
Gull000
Какой симпатичный и милый свитер.
Псевдоним 2
Ой, какой классный))