Отзыв: Стремянка металлическая Alumet - Стремянка супер! Оптимальная высота для ремонтов дома - у четырех ступенчатой!
Достоинства: Оптимальная высота, очень удобные ступеньки и площадка и многое другое
Недостатки: Вообще нет)
Когда предстоял большой ремонт в квартире, купили стремянку стальную четырех ступенчатую от Alumet модель 8304. Стоила она около тысячи рублей. При высоте потолков 265 и более сантиметров, в её необходимости сомнений не было. Был только вопрос, какой высоты её покупать, и он решился в пользу вышеуказанной модели. Основная причина - это оптимальная высота 82 см, чтобы стоять на верхней площадке, не сгибая головы!
Ступеньки очень удобные - не широкие и не узкие, рифленые, расстояние между ними тоже оптимальное 23 см, длина нижней ступени около 40 см. В собранном виде стремянка 153 см, то есть достаточно компактная. Масса не велика, около 5 кг, её легко и удобно переносить даже хрупкой барышне.
Общий срок эксплуатации данной стремянки у нас уже 3 года. За это время от её использования только положительные эмоции. Всем рекомендую иметь дома такую стремянку. Он точно не лишняя.
Время использования | 3 |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Стремянка супер! Оптимальная высота для ремонтов дома - у четырех ступенчатой! |