Отзыв: Наушники с микрофоном Dialog M-820HV - Ломкий пластик
Достоинства: звук
Недостатки: качество
Наушники приобрели чтоб не мешать спать маленькому ребенку, на тот случай если захочется посмотреть фильм или послушать музыку.
Воспроизведение звука у них отличное, очень четкий сабвувер (бас), на проводе регулировка звука. Слушай да радуйся.
Но это единственный плюс наушников.
Само качество очень подвело. Микрофон мягкий и такой длинный, при покупке не обратили внимания на этот недостаток. Его нужно завернуть в в несколько раз чтоб он прилегал как нужно, да и поправлять его нужно каждый раз так как из тонкого материала и тяжести он все время деформируется в разные стороны. И так как часть приходится его загибать по разному, выбирая удобное положение он стал болтаться у нас как нитка.
Успели мы наушниками попользоваться неделю и лопнула пластмассовая дуга, которая крепит наушник к корпусу. Один наушник конечно же отвалился, ему не на чем держаться было.
Пришлось пользоваться с одним наушником какое то время до покупки других, дабы не будить ребенка. Это было жесть как обидно звук качественный а "ухо" одно.
Не стоит покупать такой товар, особенно если крепление пластиковое.
Но это единственный плюс наушников.
Не стоит покупать такой товар, особенно если крепление пластиковое.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ломкий пластик |