Отзыв: Спрей для обуви воодоотталкивающий Salton - ДЕШЕВО? - Нет! Зато эффективно!
Достоинства: Защита обуви от любой непогоды, легкость в использовании.
Недостатки: Сильный запах, невозможность использовать в жилом помещении.
Этой осенью мне пришлось в срочном порядке приобрести новыекожаные сапоги фирмы Рязаньвест. Как известно, они требуют надлежащего ухода, иначе деньги можно просто выбросить на ветер. Поэтому я решила купить средство для ухода за кожаной обувью.
Из всего многообразия предложенного магазином, мой выбор пал на водоотталкивающий спрей для обуви Salton Expert Мульти-Уход 5 в 1. Его стоимость: 250 р.
Его основной недостаток, на мой взгляд - запах. При использовании данного водоотталкивающего спрея приходится выходить в подъезд, а после выносить обувь на балкон - проветриваться.
Благодаря спрею Salton мои кожаные сапоги до сих пор выглядят будто только с витрины, а пользуюсь я им уже третий месяц!
Считаю, что для хорошей защиты Водоотталкивающий спрей Salton Expert просто незаменим.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |