Отзыв: Женский джемпер O'Stin - Эффектная вещица, особенно с юбочкой baby doll

Достоинства: изящно, стильно, нежный цвет
Недостатки: тонюсенькая ткань, требующая предельной аккуратности в нОске
В декабре в Ostin мое внимание привлекли несколько стильных вещей, как женских, так и мужских.

Женский свитер Ostin - "Зимнее настроение".
Мне нравится эта сеть магазинов по многим причинам. Отдельное спасибо за отсутствие надоедливых, назойливых консультантов, которые в ряде магазинов имеют неискоренимое обыкновение вторгаться в личное пространство, что для меня неприемлемо и соответственно такой магазин я покидаю, поскольку мне важно получать удовольствие, быть на своей волне, а не пребывать под преследованием скучающего консультанта. Благо, в Ostin c этим все в полном порядке. Это еще одна из причин по которой здесь бывать всегда приятно.

Джемперок пришелся по душе, правда размерный ряд на момент покупки перебрали изрядно, однако найти свой XS мне все-таки удалось. Я упряма там где нужно.

Женский джемпер O'Stin фото

Мой размер 42, обычно беру либо S либо даже XS, дабы вещь была еще более по фигуре.

Женский джемпер O'Stin фото

Прелестная вещица лаконичного кроя в нежном цвете, сочетать которую эффектнее всего с любимой юбочкой в стиле baby doll, но можно и с с джинсами super skinny H&M

Женский джемпер O'Stin фото

Ткань (полиэстер) в данном случае приятная к телу, но требующая предельно аккуратного обращения.

После стирки вещь не теряет своего вида. Уже успела два раза постирать обычным жидким порошком.

Одну звездочку в оценке снимаю исключительно за специфичность ткани, требующей крайней аккуратности в нОске.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффектная вещица, особенно с юбочкой baby doll

Александра Бонд
Шикарно на вас сидит.
kireeva1710
Нет люблю ткани, требующие аккуратного обращения. Вещи нужны, чтобы использовать их по полной
Elena Usoltseva
На хорошей фигуре почти любая вещь отличная)
Tomson 1963
Абсолютно согласна насчет навязчивости консультантов в некоторых магазинах! И тоже сразу же ухожу, если начинают приставать и что-то навязывать. Потому что не дают сосредоточиться, подумать, с чем и как новую вещь носить.
Мамочка89
Стильный комплект получился