Отзыв: Мусс для котят Royal Canin "Mother&Babycat" - Палочка-выручалочка)

Достоинства: Одни положительные эмоции. Отличный состав, приятный запах, недорого, помог решить проблемы с пищеварением.
Недостатки: Минусов нет
Хотела бы оставить свой положительный отзыв об муссе для котят с рождения до 4-х месяцев Royal Canin Mother & Babycat. Этот мусс оказался моей "палочкой-выручалочкой". А всё началось с того, что я купила себе котёнка породы Скоттиш Фолд. Девочку мы забрали рано в 1,5 месяца. Она очень скучала по маме и отказывалась у нас кушать. Естественно появились проблемы со стулом. Я забила тревогу и быстрее к ветеринару. Очень хорошая попалась женщина, она мне и подсказала, что для котёнка это стресс, что переход от материнского молока к твердой пище должен проводиться осторожно. Для избежания проблем со стулом надо купить мусс Royal Canin Mother & Babycat, так как в нём есть все полезные ингредиенты: мясо и мясные субпродукты, молоко, минеральные вещества, так же питательные добавки: витамин D3, железо, йод и многое другое. Котёнок не сразу начала кушать, но через день всё-таки она съела, и на следующий день она сходила в туалет. Нам уже 2 месяца, каждый день мы кушаем этот мусс и без проблем ходим в лоток.

Мусс для котят Royal Canin Mother & Babycat фото

Год выпуска/покупки 2017