Отзыв: Оттеночный шампунь РоКОЛОР "Сияние цвета" - Блестящие волосы,долго держится

Достоинства: Хорошо окрашивает обесцвеченный волос, долго держится
У меня были темные волос и мне очень хотелось стать светлой или хотя бы посветлее . Я обесцветила волосы и по совету продавца взяла данный оттеночный шампунь Медовая карамель 9.03. Он очень в удобной упаковке. Это коробочка внутри с тремя соше по 25 мл, хорошо их использовать, они очень хорошо открываются даже если открывать их мокрыми руками. Я его использовала как краску, на чистые волосы предварительно вымытые другим шампунем. на мокрые волосы промокнув перед этим полотенцем, хорошо ложиться на волосы, хотя и жидкая консистенция, но прекрасно наноситься, для того чтобы её подержать на голове большее время для более насыщенного цвета это где-то минут сорок, нужно обязательно предохранить одежду от попадания средства. Я держала очень долго. Результат был очень неожиданным, я не представляла, что оттеночный шампунь может дать настолько насыщенный цвет. Волосы после него мягкие и хороший здоровый блеск. На коже следов не остается от средства, т. е кожа не окрашивается, за это большой плюс, даже если держать очень долго. Я им довольна. Что касается ламинирования, то он заметен, но не настолько сильно. Оттеночный шампунь данной марки стоит не дорого и его можно приобрести в любом отделе данного товара. Советую для тех которым хочется освежить свой цвет волос и придать им здоровый блеск.

Оттеночный шампунь РоКОЛОР Сияние цвета фото

Общее впечатление Блестящие волосы,долго держится