Отзыв: Прокладки ультратонкие Ola! ULTRA NORMAL Бархатистая сеточка - Сколько же было обещано, но увы не все выполнено.

Достоинства: мягкие
Недостатки: плохо поглощают, слабо удерживают
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
В этом отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями о гигиенических прокладка "Ola" Ultra.

Гигиенические прокладки OLA Ultra Бархатистая сеточка + гель фото

Изготовитель этих прокладок ООО "Олтекс С. А". Продаются они в небольших пачках по 8 штук в каждой.

Гигиенические прокладки OLA Ultra Бархатистая сеточка + гель фото

Каждая прокладка запакована в отдельный конвертик, в который можно завернуть уже использованную.

Гигиенические прокладки OLA Ultra Бархатистая сеточка + гель фото

На пачке изготовитель напечатал несколько утверждений о своём товаре, с некоторыми из них я вынуждена не согласится, но обо всем по порядку.

Гигиенические прокладки OLA Ultra Бархатистая сеточка + гель фото

То что прокладки ультратонкие заметно невооруженным взглядом, их толщина составляет каких то 2 мм.

Гигиенические прокладки OLA Ultra Бархатистая сеточка + гель фото

Покрытие сеточка довольно мягкое и как сказано бархатистое, небольшие крылышки плотно прилегают к белью и прокладки действительно были бы не ощутимы если бы не их длина, она заметно длиннее прокладок "Ola" Classic.

Гигиенические прокладки OLA Ultra Бархатистая сеточка + гель фото

С правдивыми утверждениями ознакомились и теперь перейдем к преувеличениям. Нам обещают что защитный контур, на прокладка он выделен голубым цветом, перераспределяет жидкость и надёжно удерживает её внутри.

Гигиенические прокладки OLA Ultra Бархатистая сеточка + гель фото

На деле оказалось что этот защитный контур не то что не перераспределяет жидкость, но даже не удерживает её в пределах прокладки и она с центра переходит непосредственно в крылышки, а края остаются не при деле. Ещё нам обещают что усовершенствованная поверхность впитывает в два раза быстрее, но это тоже оказалось не правдой, жидкость они поглощают не быстрее обычных, в некоторых случаях даже хуже.

Вывод: симпатичные на первый взгляд и очень не практичные на деле. Изготовитель слишком переоценил возможности этих прокладок, они на обычные критические дни не подойдут, а тем у кого они обильные и смотреть не стоит в сторону этих прокладок.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сколько же было обещано, но увы не все выполнено.

Мария1305
Качество так себе. Лимит