Отзыв: Автомобиль Toyota Opa - Хорошая машина для семьи и просто качественный автомобиль.

Достоинства: Красивый дизайн. Удобное вождение. Идеальный выбор для путешествий. Вместительный багажник Вместительный салон, и так же достаточно удобный.
Недостатки: Из минусов можно выделить не сильно высокую посадку автомобиля, да и только.
Если вы хотели приобрести машину для семьи, то это очень хорошая машина. Во-первых, не столь высокая цена. Я приобрел б/у машину за 200 с лишним тысяч. И по сравнению с Российским "автопромом", это недорого.

Машина оборудована коробкой автомат, что делает очень удобным ее использование, так же присутствует очень полезная функция "Авто-драйв". Присутствует функция автоматической настройки зеркал под себя. Кузов - универсал и это большая редкость, что такой кузов очень даже красиво вписывается в стиль машины. Так же хороший плюс в копилку этой машины - это достаточно вместительный багажник, в который можно попасть прямо из салона. Ну и пожалуй самый большой плюс в том, что салон может за пару минут превратиться в достаточно удобный диван, на который может поместиться целых 2 взрослых человека и даже ребенок, в зависимости от телосложения людей конечно(для примера взят человек со среднестатистическим телосложением). Этот плюс позволяет без труда путешествовать по России, к примеру.

У машины плавный ход, на буграх сильно не трясет. Салон очень удобный, на задних местах прекрасно помещается 3 взрослых человека(опять же исходя из среднестатистического телосложения человека. Передние места тоже достаточно удобные.
Год выпуска авто 2004
Тип двигателя Бензиновый карбюраторный
Объём двигателя 3035 см³
Коробка передач автомат
Тип привода Передний
Клиренс 160 мм
Подушки безопасности не менее 1
Общее впечатление Хорошая машина для семьи и просто качественный автомобиль.

BUSINESS WOMAN
Отличный отзыв! Всё доступно и понятно написано!
LiteratureMaster
Спасибо большое!