Отзыв: Ручная швейная машинка Best Price - Швея-воровка вынесла с работы нитки и вечером погуляла на всю катушку

Достоинства: цена и идея
Недостатки: сплошные минусы
Рад вновь приветствовать вас, уважаемые труженики отзовика и гости сайта!
Полгода назад, отовариваясь в местном универмаге, увидел на одной из полок сей чудо китайской мысли.

Ручная швейная машинка Best Price фото

Сначала мне показалось, что это степлер, но школьная программа по английскому прошла для меня не бесследно, и по надписям на упаковке я понял, что это ручная швейная машинка. Так как продукция при смешной цене (чуть больше 100 рублей) действительно заинтересовала, а мозг строил радужные сцены работы с чудо-устройством, то один экземпляр не замедлил оказаться в нашей корзине. Цвета предлагались разные, на ручках красовались всевозможные заморские названия, но я выбрал красненькую без каких-либо надписей.

Кроме самой машинки в комплектацию входили приспособление для вдевания без нервотрепки ниток в игольное ушко, а так же такая вот штучка для более широкой катушки с ниткой.

Ручная швейная машинка Best Price фото

Некоторые механизмы на машинке являются миниатюрными копиями механизмов нормальных машин и первоначально вроде выполняли свои функции: зубчики исправно двигали ткань( она должна была быть не толстой, а то швы шли с частыми пропусками);

Ручная швейная машинка Best Price фото

механизмы снизу сплетали узлы, хотя иногда и пропускали шов даже на тонких тканях,

Ручная швейная машинка Best Price фото

прижимной механизм позволял регулировать натяжение нитки, словом все работало, пусть и горе с пополам. Швы получались не плотными, и если не завязывать в конце кончики ниток в узел, то одним легким движением можно было лишиться всей проделанной работы. Так что, поработав с ней пару раз, поняли, что овчинка выделки не стоит и забросили машинку пылиться в чулане. А вспомнили о ней совсем недавно, когда решили обрадовать чулан уборкой.
Собираясь написать о машинке отзыв, решил запечатлеть примеры швов, но маленькая зараза наотрез отказалась что-либо прошивать. Я и нитку сменил, и регулировки менял, но все без толку. Тем оно и лучше: все равно собирался сделать негативный отзыв.
Резюмируя сказанное, отмечу, что хоть задумка и привлекательна, но осуществлена совершенно не качественно и не стоит даже тех малых денег, что за нее просят.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Швея-воровка вынесла с работы нитки и вечером погуляла на всю катушку

Дуда
Слышала о такой машинке, теперь буду знать, что ерунда
Яна17
У меня такая же машинка с такими же проблемами!
Ума палата
Вам юмористические статьи писать надо-это точно Ваше ,хороший слог , свободное изложение -молодец,а про машинку ,за такие деньги самое то!
Богиня Эксперт
Обиделась зараза на то, что Вы собираетесь создать компромат и отказалась показать недостатки, лучше не показывать…ничего:-) Забавный отзыв:-)
ALEXEY- ALEXEY
В СССР тоже такие машинки делали и они тоже отказывались выполнять свою работу.
Reader73
Тоже слышал, что неудачная идея
Humphrey
Очередное Китайское барахло
Зоя Сергеева
У нас на даче где-то такая лежит. Даже вроде работала первое время. Может, она просто одноразовая?