Отзыв: Женский купальник Infinity Lingerie - Невероятное соотношение цена/качество.
Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Нет.
Каждый год купальный сезон открываю 19 января. Этот год не стал исключением, сегодня ночью планирую нырнуть в прорубь. И, конечно же, для такого случая приобрела купальник. Приобрела по шокирующей для меня цене 99 руб, плюс скидка магазина по понедельникам, итого вышло 92 рубля. До сих пор не поняла в чем подвох, но магазин не секонд хэнд, находится в приличном торговом центре.
Производитель купальника Infinity Lingerie. О чем говорят соответствующие бирки, как на лифе, так и на трусиках. Фирма, насколько мне известно, не самая плохая и специализируется на изготовлении нижнего белья.
Ткань очень приятная на ощупь, эластичная, хорошо тянется, быстро принимает первоначальную форму. Касательно рекомендаций по уходу, производитель советует стирать в холодной воде, я его не послушала и постирала на 30-40 градусов, вода немного окрасилась. Поэтому советую всё читать бирки и стирать в холодной воде. Просто видела, что некоторые жалуются на то, что ткани линяют и меняют цвет. Тут производитель кстати подстраховался и написал, что при длительном нахождении в хлорированной или соленой воде изделие может немного поменять цвет. Мне в этой ситуации повезло больше, мой купальник темный и без принтов, вряд ли ему грозит что-то страшное. Высох быстро, форму не поменял, не растянулся и не сел.
Наверное есть смысл показать купальник с изнаночной стороны. Внутренние швы все достаточно аккуратные, нитки нигде не торчат. Как и на всех купальниках на плавках имеется гигиеническая наклейка. Декоративные элементы по бокам трусиков пришиты с внутренней стороны, а значит снаружи швов не видно.
Вобственно эти декоративные завязки можно пропустить одну сверху, другую снизу, и завязать узелком, сделав более открытой линию бедра. Можно оставить так. Я планирую их вообще убрать, мне кажется они немного расширяют таз и привлекают лишнее внимание.
Верхнюю часть трусиков можно подвернуть, сделав их более открытыми, если планируете загорать. Можно оставить как есть, если хочется более закрытые плавки или скрыть животик, которые появился после новогодних праздников.
Лиф с внутренней стороны выглядит так же достойно, как и трусики, швы ровные, нитки не торчат. Внутренняя ткань чашек мягкая.
Спереди лиф оснащен декоративным элементом в виде пряжки. На вид достаточно прочная, не грозит лопнуть и опозорить Вас, точнее меня на весь пляж.
С внутренней стороны она пришита тоже вполне прилично, швы хоть и выглядят грубовато, но не чувствуются и движениям не мешают.
Верхние бретели широкие, завязываются на необходимой длине узлом. Для загара возможно не самая лучшая их ширина, но мне собственно в этом купальнике в прорубь нырять.
Сзади предусмотрена застежка, пластиковая, выглядит добротно и надежно, а смотрится вполне аккуратно.
Опять же хочу обратить внимание на швы, они ровные, аккуратные, симметричные. А сама застежка черного цвета, как и сам купальник, в глаза не бросается. Не люблю Выделяющиеся металлические застежки, нравится когда все гармонично и не вычурно.
Вернусь к цене, нашла по артикулу эти купальники в интернет-магазинах, цены от 800-1400 рублей. Почему мой стоит 92 рубля я не знаю и в чем подвох я так и не поняла, возможно это какая-то старинная модель, поверю. Но никаких изъянов в своем купальнике я не нашла, как ни старалась. Возможно за 1400 я бы его и не купила, а за 92 рубля с удовольствием взяла бы еще парочку других цветов, но увы ничего подобного больше нигде не видела.
Позже после крещенских купаний постараюсь добавить фото, которое покажет как он смотрится на теле и очень надеюсь, что в холодной воде он не поведет себя непредсказуемо.
19.01.2018
Испытала купальник в естественной природной среде. Повел себя очень достойно, уплыть не пытался. Чувствовала себя в нем абсолютно комфортно. Так как фотографов среди моих близких нет, показываю что есть.
19.01.2018
Год выпуска/покупки | 2018 |