Отзыв: Стульчик для кормления Chicco Polly 2 в 1 - Удобный стульчик,но есть свои минусы
Достоинства: Меняется положение спинки,подходит для детей от 5 мес,удобно складывается
Недостатки: Разрывы и трещины на чехлах после использования ремней безопасности
Стульчик для кормления выбирала довольно долго, но сделала свой выбор в пользу именно этого стульчика, так как фирму chicco очень люблю. Начиталась отзывов и отправилась в магазин. Цена в магазине его примерно 3000 грн. Вес 10 кг, но легко складывается, наклон спинки регулируется в 3-ех положениях, есть ремни безопасности, входит мягкий вкладыш на кресло, который увеличит комфорт для малыша, позиции кресла по высоте можно регулировать в 6 положениях, подножку можно регулировать как по наклону, так и по высоте, есть колеса на задних ножках, стульчик очень устойчив, подходит для самых маленьких деток. Есть один недостаток-это чехлы, которые буквально на глазах разрываются и трескаются в местах где протянуты ремни безопасности, на изгибах и швах. Чехлы к счастью можно заказать в интернете новые)))Так что в целом стульчиком довольна!
Я тоже ходила щупала все чехлы на стульчиках). В итоге купила Polly2Start это новинка у них. Чехол там мягче и мне показалось, что он будет прочнее. А еще в этой модели понравилось, что регулируется ширина спинки. Сейчас я максимально узкую сделала ребенку нравится, не болтается по всему стульчику.