Отзыв: Конденсаторный микрофон Aliexpress BM 800 - Конденсаторный микрофон BM 800 - лучшее соотношение цена/качество
Достоинства: Качество, вид, стоимость, комплектующие при покупке
Недостатки: Один минус, для хорошего звука нужно докупать некоторые принадлежности
Здравствуй дорогой читатель! В этом отзыве я хотел бы поделиться своим мнением по поводу микрофона BM 800. Я заказывал его с Aliexpress, мне пришла коробка из-под обуви, сама коробка была немного побита, но микрофон остался в целости и сохранности.
Прежде всего я хотел бы начать с комплекта поставки, в него входил: микрофон, паук, поп фильтр, а также я заказывал дополнительно штатив и внешнюю звуковую карту. А теперь обо все поподробней.
Микрофон выполнен в черном цвете( у продавца есть другие цветовые вариации микрофона), очень классно выглядит, сверху металлическая решетка покрашенная под золото, стоимость данного микрофона равна 800 рублям, что не может ни радовать, этот микрофон кардиоидной направленности и соответственно захватывает звуки только спереди.
В комплекте поставки также был провод для микрофона. С одной стороны провод металлический очень качественно сделан, разъем xlr. А с другой стороны уже попроще мини джек на 3.5 мм. Отличный провод ему не страшна никакая опасность. Его будет трудно оборвать или перерезать ножом.
Вы спросите меня, для чего я пишу все это, а потому что все это оборудование идет в одном комплекте и стоит всего лишь800 рублей.
Я действительно рекомендую данный микрофон всем тем, кто начинает свою деятельность в сфере музыки, ютуба и т. д.
Единственный минус данного устройства в том, что он будет плохо работать при отсутствии внешней звуковой карт или фантомного питания. Но я рекомендую приобрести на том же Aliexpress внешнюю звуковую карту, ее полное название : "Внешний USB адаптер Аудио Звуковая карта Виртуальный 7.1 CH USB 2.0 MIC". Ведь она стоит всего лишь 50 рублей. Когда вы подключите провод к самому микрофону и другой конец провода в внешнюю звуковую карту, то вы насладитесь по истине удивительным качеством микрофона.
По итогу за 850 рублей мы получаем студийный микрофон с отличнейшим качеством записи звука, море удовольствия и радости.
Всем прочитавшим это, спасибо за внимание! Очень сильно надеюсь, что отзыв был вам полезен. Пишите комментарии и до скорого!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Конденсаторный микрофон BM 800 - лучшее соотношение цена/качество |
Все метался заказывать или нет