Отзыв: Городская детская поликлиника №1 (Россия, Красноярск) - Неоднозначное

Достоинства: Узкие специалисты
Недостатки: Болтовня на приёме,вечная потеря данных
Речь идёт о филиале на ул. Спетана Разина 35. Прикрепились быстро, проблем не возникло. Педиатр как таковых ответов не давала, я в роддоме больше узнала! Когда ребёнку было 3 мес., нужно было записаться на УЗИ головы и таза на Коломенскую. По телефону не записывают, приехала сама. Запись делают на старом компьютере, во 2 кабинете.

Естественно, на мне компьютер завис. Регистратор успела забить только дату и время, а за распечатанным направлением нужно будет приехать попозже. За пару дней до УЗИ у нас умирает родственник и нужно ехать в другой город. Я звоню на Коломенскую чтобы отменить приём. В процессе разговора поняла, что записали девочку (у меня сын), кода очереди нет, направление без числа. То есть, если бы не случай, я бы поехала за 10 вёрст в больницу, в охапку с мелкий и безрезультатно?! Запись в очередь на кровь ждали 2,5 месяца. Все прививки Акдс+полиомиелит ставят так, что шишки на ногах. Не рассасываются месяц, даже при мазях. В регистратуре каждый раз теряют карту, на приём иду с одним талоном. В течении всего приема педиатр и медсестра болтают о своих внуках. Единственная точная информация-размеры ребёнка, все. Ни о прикорме, ни о списке врачей никогда не дают ответа. Недавно поменяли педиатра всвязи со сменой прописки. То же самое. Отоларинголог очень хороший врач. Все дотошно, досконально. Хирург тоже хороший. Сама поликлиника не нравится. Коридоры настолько узкие, что 2 мамам с детьми на руках просто не разойтись. Входная дверь видимо для терминаторов. Диванчики для ожидания с вырванным поролоном. На стенах дыры от выпавшей штукатурки. В регистратуру можно дозвониться с 6-8 раза. Если запись на время, не надейтесь! Там до сих пор заставляют пропускать через одного-это в день здорового ребёнка. Для чего я записываюсь на 10 утра, если попаду только в 12:30? Наверно проще придти без записи, быстрее попаду! Ругаются не мамы, а папы за очередь. С матами, на всю больницу.
Год посещения 2017
Страна Россия