Отзыв: Прокладки Ola! CLASSIC NORMAL толстые Мягкая поверхность без крылышек - Я выбираю их

Достоинства: действительно мягкая и комфортная поверхность; хорошая впитываемость; надежное крепление к белью
Недостатки: никаких
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада приветствовать вас всех на своей страничке в Отзовике!

Тема этого моего отзыва - чисто женская, так что мужчины могут свободно его пропустить. Речь пойдет о прокладках Ola! Их я покупаю довольно часто потому, что меня полностью устраивает и качество этих прокладок и их цена. А я всегда стараюсь оценивать товары именно по отношению цена-качество, поскольку если что-то, например, тушь или помада стоят дорого, то и требования к ним будут больше, а если та же помада будет недорогая и при этом держаться на губах будет всего часа три-четыре, то это будет вполне оправданно ценой. Так вот прокладки Ola! по качеству вполне соответствуют своей цене и наоборот

Прокладки на критические дни Ola! Classic Super фото

Одно время они выпускались только с поверхностью сеточка и она мне не нравилась. Мне всегда больше нравится хлопковый верхний слой прокладок, нежели синтетический сетчатый. Именно поэтому я перестала ими пользоваться и перешла сначала на прокладки Либресс с мягкой поверхностью, а потом на более дорогие (значительно более дорогие, я бы сказала) прокладки Kotex. Продукция Kotex мне нравится, пользуюсь и тампонами, и прокладками на критические дни, и ежедневками.

Но Котекс чуть ли не в два раза дороже чем Ola!, а по сути они очень похожи. Поэтому когда я вижу в продаже прокладки Ola! с мягкой поверхностью, я выбираю их.

Прокладки на критические дни Ola! Classic Super фото

Каждая прокладка Ola! находится в индивидуальной упаковке. Раскрыв ее, мы видим вот такую яркую сложенную втрое прокладку

Прокладки на критические дни Ola! Classic Super фото

По качеству эти прокладки лично меня вполне устраивают. У них мягкая поверхность, она не вызывает раздражения или аллергии. У них хорошая впитываемость, которая исключает различные непредвиденные ситуации. Поэтому пользуюсь Ola! сама и могу их рекомендовать и другим.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Я выбираю их

SvitlanaT
Пробовали такую марку, как бы неплохие
Volga79
Надо присмотреться к ола! У них и цена побюджетней всё же…
Леля Ярославовна
Сейчас так цены на все выросли, что ищешь все подешевле
NataOlsh
неплохие
Svetochka198823
Дешево и качественно
Elena8348
Да, согласна, иногда тоже их приобретаю.
sommer1975
Видела на прилавке, но не покупала. Нужно попробовать. Спасибо.
Mie2
Пожалуй,самая любимая марка.
Lily84
хорошие
Lana-Zlatoyarov
Я для себя в этой марки не нашла ничего интересного.