Отзыв: Отель Royal Holiday Palace 5* (Турция, Анталия) - Достойно.
Достоинства: Все понравилось.
Недостатки: Нет.
В отель Royal Holiday Palace 5* (Турция, Анталия) попали по совету знакомой из турфирмы. Неожиданно подвернулись горящие путевки и мы не долго думав полетели. Сразу скажу - отель роскошный. Цена на путевки, хоть и горящие, была не маленькая, но оно того стоит.
Сам отель красивый с виду как дворец, а также внутри все в мраморе. По приезду очень быстро нас разместили.
Очень большие просторные номера, каждый день убирают, меняют постель. У нас в номере была одна большая двуспальная кровать. Мебель не скажу, что новая, но все чисто. На территории один очень большой бассейн, аквапарк детский и взрослый.
Очень понравился персонал, вежливый, не навязчивый. Отлично выполняют свою работу.
Много семей было с детьми, была хорошая анимация. Каждый вечер были представления, причем очень интересные. Дискотека. Отель находится недалеко от больших торговых центров, где можно с пользой прогуляться и развлечься, если надоело сидеть в отеле.
Даже не к чему придраться, все было по высшему разряду, рекомендую!
Даже не к чему придраться, все было по высшему разряду, рекомендую!
Время использования | 1 раз. |
Год посещения | 2014 |