Отзыв: Igrun.com - азартные игры онлайн - полный развод на деньги

Достоинства: плюсов нет
Недостатки: минус в потере денег
Сайт Игрун, это тоже самое казино по выманиванию денег только не в таких больших суммах как в другом казино. Прежде чем играть я прочитал отзывы и был весьма удивлен тем что очень много выигравших что меня сразу насторожило.

Понятно что все хвальбы по поводу этого сайта пишут люди которым платят за это. Я решил про тестировать что же представляет из себя этот хвалебный сайт. Я внес депозит в размере 500 руб и как и должно быть сразу проиграл, но меня поразило больше всего то, что мне даже не дали поиграть развить так сказать интерес как это делают в казино. Естественно мне стало интересно а можно ли вообще выиграть. Кому интересно могу рассказать как происходит выманивание денег, но это долго рассказывать скажу только одно потратив энную сумму денег я понял всю систему игры на этом сайте. Вообщем совет такой-если не жалко выкинуть пару тысяч рублей, то это для вас потому что сайт Игрун это лохотрон который просто отбирает ваши кровные, нет скорее не отбирает а мы сами им добровольно отдаем. Так что сто раз подумайте прежде чем играть, не одно казино или игровой сайт ни когда не будет в проигрыше. Если кого заинтересовало как происходит выманивание денег и почему вы ни когда не выиграете пишите обьясню.
Общее впечатление полный развод на деньги

WDKTQU
Мне интересно.