Крем для кожи рук и лица регенерирующий GECO
Рекомендуют 92%
Отзыв о Крем для кожи рук и лица регенерирующий GECO
Упаковка
Удобство
Эффект
Дизайн
Безопасность

Отзыв: Крем для кожи рук и лица регенерирующий GECO - При потрясающемся составе, эффект какой-то незначительный о_О

Достоинства:
хороший состав; эффективен лишь при сухости – увлажняет
Недостатки:
жидкий, не заживляет ранки, завышена цена
О креме GECO, я прежде не знала, никогда его в продаже не встречала. Увидела тюбик у бабушки и меня он заинтересовал, всегда изучаю то, что ещё не пробовала. Объём тюбика достаточно большой 100 мл (например, в креме "Бархатные ручки" Увлажняющий, всего 85 мл). Тюбик тактильно приятный, гладкий и глянцевый. Оформление скромное и минимализированное. Стоимость крема я не уточняла, но судя по уже имеющемуся отзыву в теме, порядка 155 руб. Производится в Белгороде, компанией "Мидэкс групп".

Geco крем для кожи рук и лица регенерирующий

Производитель обещает уход и защиту кожи от влияния окружающей среды, воздействия плохой экологии и воды. По словам изготовителя, его крем способен снять воспаление, раздражение, успокоить кожу, оказать увлажняющее и заживляющее действие, даже омолодить.

Состав потрясающий, крайне редко такие компоненты встретишь в составе обычного крема для рук. Нет парабенов и прочей вредоносности. Состав очень лаконичный и даже присутствует Д-Пантенол.

Geco крем для кожи рук и лица регенерирующий

Понравилось, что крем выдавливается тоненькой струйкой, отверстие в крышке не большое. Потом мне стало ясно почему, крем достаточно жидкий. Аромат нейтральный, не парфюмированный, запах классического нормального крема, запах не вызывает неприятия. Цвет крема белый. Несмотря на жидкую констинстенцию, он вполне жирненький. Отлично подошёл для массажа ступней, пока он впитывался, хватило время чтобы помассировать. Затем он вполне нормально впитался, не оставив жирного налёта.

Производитель указал, что он должен защищать кожу рук от воздействия воды, вот здесь эта информация точно не оправдана. Крем не создаёт защитную пленочку и тут же смывается с кожи рук, если после нанесения начать их мыть, воду не отталкивает.

Не скажу, что крем заживляет, мелкие потресканья на пятках бабушки не затянулись и он толком не увлажнил, хотя у неё ноги очень ухоженные, присутствует сухость, поэтому необходимо ежедневно мазать кремом.

Я пробовала мазать кремом GECO кисти рук на ночь. Кожа буквально за два дня обветрилась, стала сухая и в двух местах на косточках потрескалась, цыпок не было. Ожидаемого эффекта в качестве заживления, я не увидела, лишь увлажнил. За такую стоимость крема (как я выяснила 155 руб), я ожидала большего, хотя бы интенсивного питания, потому что в составе Д-Пантенол.

Крем ещё рекомендован для лица, но я конечно же не пробовала. На лицо крем дешевле 3000 руб за 30 мл, не мажу. Хотя состав вполне безопасный, даже получше большинства кремов люкс сегмента.

Крем могу рекомендовать за его хороший и безопасный состав, за Д-Пантенол в составе и увлажняющий эффект.
Год выпуска/покупки: 2018
Общее впечатление: При потрясающемся составе, эффект какой-то незначительный о_О
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Упаковка
Удобство
Эффект
Дизайн
Безопасность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (8)

буду знать
Нужно запомнить, не встречала такой, возьму в закладки)
В принципе, всё индивидуально
Девушки, этот крем идет в эконом-сегменте ДСИЗ (дерматологические средства индивидуальной защиты). Увидев цену, указанную автором глаза вылезли на лоб… он столько не стоит. Должен стоить примерно в 3 раза дешевле. Кто-то круто наценяет… Попробуйте регенерирующие крема премиальных ДСИЗ. Будете в восторге. Цена должна быть примерно 180-240 рублей за 200 мл. Хотя жадность розничных продавцов, как показывает практика никто не отменял…
Угу, в Иль дэ Ботэ купила патчи для глаз за 1300, а на iHerb они же 600 р стоят :D все торгуют во что горазды…
Просто Geko это эконом-сегмент. И далеко не самое хорошее что есть на этом рынке. У меня жена пробовала, совсем не в восторге.
а мне он очень понравился
Крем Geco мне очень нравиться, его выдают рабочим для защиты от вредных влияние производственной среды. Восстановительный крем просто прелесть- раны заживляет просто на глаза, на другой день уже нечего не беспокоит. Сам использую его в качестве крема после бритья, ощущения очень прекрасные. Паста специальная для защиты и очистки кожи рук отмывает любую грузь. Стоимость его от 50 до 70 рублей.