Отзыв: Лосьон для ногтей "Микостоп" Фармтек - неплохо, есть результат

Достоинства: есть результат
Недостатки: маленький объём
Все хоть раз в жизни сталкивались с такой проблемой как грибок ногтей. А с возрастом это появляется почти у каждого, вот и моя бабушка столкнулась с этим. Не так давно, выйдя из больницы она увидела, что ноготь на большом пальце ноги стал синеть, никак не могли понять что это такое, сначала думали, что из-за обуви, но оказалось не очень приятная вещь-это грибок! Я купила лосьон для ногтей "Микостоп" Фармтек, по совету фармацевта, она обещала мне хороший результат, бабуля пользуется уже месяц и правда результат виден, поражённый ноготь отрастает, а на его месте вырастает новый, пока лечение она продолжает, но мы рады за неё. Это небольшой флакон (15 мл.) с прозрачной жидкостью, распределяется по ногтю, быстро впитывается, пользоваться нужно 2 раза в день( пока нам хватило одного флакона), я думаю это зависит от поражённого участка. Цена- 300 руб. Желаю всем беречь себя и не цеплять всякую заразу!!))

Время использования 1раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление неплохо, есть результат

MilaKrasa
Хорошо,что есть эффект.
Lacrimosa7002
выручил прошлой оченью
Ольга Лук
И цена не такая высокая
nastenka59
Пока не сталкивалась с такой проблемой, но муж в прошлом году очень долго на ноге лечил грибок. Средство не помню.
Русалоchка
Да, точно - никто не застрахован. У меня свекровь в бассейне подцепила, но лечилась не только наружными средствами, но и таблетками.
Astronom
Жаль что мало
Мария9797
но хватает надолго
Larsen77
Хорошо, что помог, родственники только чем не лечили, не помогало.
Мария9797
только могу посоветовать попробовать!
zhulya666
неплохой лосьон
Саша2502
Пока не сталкивалась, боюсь этого