Отзыв: Детская коляска Verdi Futuro 3 в 1 - В целом довольна коляской, оправдала мои надежды.
Достоинства: Легкая, маневренная, вместительная, легко складывается.
Недостатки: Маленькая амортизация, нет кармана для мелочей.
Перед рождением ребенка у мамы всегда встает вопрос какую же коляску купить? Чтоб была теплая, удобная, легкая в обращении, ну, и по возможности не дорогая.
Вот и меня не обошли муки выбора. Перелопатив добрую часть интернета, остановила выбор на колясках 2 в 1 и 3 в 1 (так как имеется автомобиль, то автокресло обязательно входило в план покупки).
Приехав в магазин, мы с мужем увидели огромный автопарк колясок. Все перетрогали и перекатали, каждая чем то нравилась и не нравилась одновременно. Верди вышла в лидеры, во-первых, самая легкая - 11 кг, во-вторых, высокая (мы немаленькие родители да и ребеночку подальше от снега), в-третьих, ее короб оказался очень вместительный и кап глубокий.
Дочка наша родилась в феврале месяце, так что эксплуатация началась с экстремальных условий: снег, ветер, каша, грязь, лужи. Коляска на удивление справлялась со всеми погодными условиями, передние колеса можно застопорить и тогда по выпавшему снегу идет прекрасно (конечно в сугробища мы не лезли). Кап опускается до самого чехла на ножки, что я считаю огромным +.
В люльке мы откатались 3-4 месяца, все это время дочь только спала в коляске, ровное дно позволяло делать это комфортно.
За тем мы пересели в прогулочный блок, захотелось все разглядывать и замечать.
Плюсы его в 5 положениях спинки, от ровного лежачего до 90 градусов. Здесь уже поставили его в положение "от мамы", коляска стала еще более маневринной и легкой в управлении.
У коляски довольно вместительная корзина и удобный доступ к ней (сравнивала с туттис зиппи, у них намного сложнее добраться до корзины). Ручка регулируется по высоте, чем частенько пользуется мой муж (его рост 188), что позволяет не запинаться об колеса и не нагибаться во время прогулки.
Автокресло кат. +0. Им мы пользовались с 1 месяца (до этого ставила короб люльки на задние сидения и пристегивала ремнями) и до 8. Имеется вставка для новорожденных, ремни регулируются по высоте и полноте. Я зачастую езжу с дочкой одна в магазины, бассейн, прогулки в парк, дача. До 5 мес. все было идеально, она засыпала сразу же, просыпаясь играла. Став старше ей захотелось не просто лежать, а сидеть и разглядывать в окно. Но в данном кресле это не предусмотрено, поэтому рекомендую использовать его до 6 мес. За тем осваивать новую кат. 0-18 (или 0-23)
В целом и общем коляска оправдала мои надежды, ни разу не подвела и не сломалась, хотя многие утверждали, что замаюсь с ней залазить на бордюры. Ее легкость позволяла мне после КС закатывать ее на 2 этаж. Коляска не "шагающая", но на задних колесах вверх и вниз бесшумно скатывается, не скрипит на прогулке как некоторые классические варианты люлек.
Если Вам внешне она нравится (хотя есть ярые противники), то стоит присмотреться. Удачи =)
За тем мы пересели в прогулочный блок, захотелось все разглядывать и замечать.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |