Отзыв: Наушники leEco type c earphones - Не ну, ЦАП в разъёме - это мощно
Достоинства: Звук, ЦАП внутри, подсветка (бонус)
Недостатки: Провод не внушает доверия
Ну однозначно пока что лучшие наушники по звуку из всех тех, что у меня были/есть. По крайней мере за такую цену не ожидаешь получить типа "Hi-res". Но наушники полностью удовлетворили мои ожидания.
Начнём пожалуй с коробки. Выглядит коробочка довольно презентабельно, первое впечатление уже хорошее. Наушники были уложены аккуратно, всё по красоте.
На задней части коробки были указаны тех. характеристики, но думаю тут ничего особенного.
Провод не кажется таким надёжным, от разъёма идёт провод "лапша", от самих наушников самый обычный провод который не внушает особого доверия. Не знаю сколько они ещё проживут.
Использовал их в связке с LeEco Le S3 X626, плеер - AIMP, в большинстве случае CDLA был включен.
И знаете, эта покупка явно стоила того. После всего того времени что я слушал музыку через переходник и перешёл на CDLA - разница видна сразу. Но уж чтобы почувствовать всё качество этих наушников надо скачать какой-нибудь альбом во FLAC формате, так не будет никаких искажений в звуке.
Про CDLA отдельный разговор.
Слушая MP3 вряд ли заметишь разницу с включенной этой функцией и выключенной. Лучше всего видно на FLAC 24bit/96khz. ЦАП внутри разъёма преображает весь звук и делает его качественнее. Однако сам разъём начинает дико греться, не так чтобы сильно, но когда вытаскиваешь наушники, это ощущается.
Не могу сказать точно, будет ли работать CDLA с другими телефонами, но судя по тому, что при подключении наушников к совсем другому телефону подсветка на наушниках загорается - значит CDLA работает.
Сравнивал эти наушники с моими любимыми AKG K540. Не скажу что бы прям большая разница в звуке, но отдельные моменты всё таки есть.
У наушников LeEco явно лучше выражена детализация, бас немного поглубже, а в остальном тоже самое.
В целом же, однозначно рекомендую эти наушники, если в вашем телефоне есть разъём Type-c, или если у вас телефон LeEco.
Про CDLA отдельный разговор.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |