Отзыв: Детская коляска Verdi X-Space 3 в 1 - В целом я коляской довольна!
Достоинства: Ширина шасси, не высокая цена и вес
Недостатки: Тормоз дребезжит и прогулочный блок больше подходит на теплое время года, не для зимы с ветрами!
Мы долго выбирали коляску! И остановили выбор на verdi x-space. Начну с плюсов. Цена коляски, мы ее купили за 18 тыс. Мне понравилась расцветка, яркая, необычная! Люлька большая, просторная, глубокая прогулочный блок я сразу не рассмотрела внимательно, но об этом позже! В люльке ребенок катался до 10 мес. и вполне умещался с теплым одеялом! Колеса надувные, проходимые, даже по снегу коляска хорошо проходит! Корзина вместительная и туда умещалось много покупок, это очень важно было для меня. У коляски отличная амортизация! Автолюлька идет на вес до 13 кг, мы ей пользовались примерно до 1 г.3мес. Ширина шасси всего 58 см и коляска спокойно проходила в лифт, для меня это было очень важно при выборе коляски! Ну и вес у люльки вместе с шасси 12 кг. У других колясок которые мы смотрели вес был больше от 15 кг. За все время использования ткань у коляски не выгорела, осталась такой же яркой! Теперь о минусах. Козырек у люльки не закрывает ребенка от солнца, когда сильный ветер, мне приходилось укрывать ребенка одеялом и прищепками прицеплять одеяло к козырьку, чтоб ветер не задувал. То же самое и у прогулочного блока, еще и по бокам дыры, поэтому прогулка лучше годится на теплое время года. по этой причину я долго не пересаживала ребенка в нее. Ну и главный самый большой минус у коляски - это тормоза! Они со временем начинали дребезжать, их приходилось периодически подбивать молотком и подкручивать, там механизм разбалтывался. Меня это дребезжание раздражало! А и еще у прогулочного блока на капюшоне разбалтывались шурупы их тоже нужно было иногда подкручивать, чтобы козырек держался и не падал. Но не смотря на все эти минусы, мне нравилась моя коляска и было жаль с ней расставаться!
Заглядывайте!)