Отзыв: Цифровой телевизионный ресивер BBK SMP001HDT2 - Качественный, не дорогой ресивер для бесплатного просмотра TV в цифровом формате.

Достоинства: Компактность,качество, дизайн.
Весной 2017 года встал вопрос о подключении TV к дачному телевизору. Дома цифровое телевидение обеспечивала обычная антенна и ресивер ВВК. Всё устраивало, поэтому решили купить такой же. Выбрали похожую модель в интернет-магазине и купили цифровой телевизионный ресивер BBK SMP001HDT2. Стоил он тогда чуть более 800 руб. Сейчас он стоит 760 руб, то есть немного подешевел. Как в принципе и все модели современной техники дешевеют со временем.

упаковка

Ресивер очень компактный 10,1*8,1 см, высота 2,7 см. Черного цвета. Корпус из качественного пластика, гладкий, глянцевый, ничего лишнего не выступает.

ресивер

Диод зеленого цвета оповещает о том, что он включен.
В комплекте идет пульт с батарейками, аудиовидеокабель и адаптер питания.

К сожалению, на даче приставка работала не очень хорошо. Сигнал принимала не стабильно. В непогоду, как раз когда и нужен был телевизор, сигнала вообще не было. Дело, естественно не в ресивере, так как сейчас он исправно работает и принимает цифровой TV-сигнал дома, а в месторасположении дачного домика, но факт остается фактом.
К покупке для дома, ( при уверенности в стабильности сигнала и отсутствии множества препятствий на его пути от вышки до антенны), BBK-ресивер рекомендую.
Время использования 9 мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качественный, не дорогой ресивер для бесплатного просмотра TV в цифровом формате.

olgasmir
пусть долго служит!