Отзыв: Лопата автомобильная Цикл "Авто-Витязь" - компактная лопата для авто
Достоинства: Размер, вес, качество исполнения
Доброго времени суток дорогие читатели.
Зимой автолюбители сталкиваются с проблемой откапывания авто и даже если дороги чистят от снега, то до них ещё надо добраться. Владельцам полноприводных авто этот отзыв не будет интересен, у самого была несколько раз в эксплуатации "Нива", точно не откопать такой лопатой. А интересен будет владельцам компактных машин, либо тех, кто экономит место в багажнике.
Лопата Авто-Витязь небольшого размера, с возможностью снять пластиковую часть с черенка ( не проверял из какого металла он сделан, но лёгкий).
Как видно на фоне одного из лучших компактных авто Дэу Матиз, лопата много места не займёт, но откопать машину поможет.
Лопата подходит и для более больших авто, просто поработать придётся дольше, если машина полностью "засела" в снегу, но совсем без лопаты маловероятно выехать, а большую возить не удобно.
Вот в такой ситуации, как на фото ниже, лопата поможет, но я выехал без неё, потому что снег свежий и резина новая подробности в моём отзыве .
Спасибо за внимание, всем чистых и ровных дорог!
Спасибо за внимание, всем чистых и ровных дорог!
Время использования | один раз |
Год выпуска | 2018 |