Отзыв: Женские джинсы O'stin - Отличный вариант на каждый день.

Достоинства: Цвет , модель.
Недостатки: Не нашла.
Скажу сразу в одном отзыве напишу про два различных варианта, но сделаю я всё это под номерами, так как они очень разные.
1). Начну с того что эти брюки были изготовлены специально для магазина O' stin, это указано на упаковке. Сделано в Бангладеш, с местом пошива сталкиваюсь не в первой . После чего я назвала их брюками - так как они стрейч, а джинс я привыкла видеть немного другой качества . За свою жизнь пришлось видеть различные варианты, но вот как то стрейч не привыкну считать за джинсы.

Они классического покроя светло-синего цвета . Очень хорошо тянутся, слегка подсаживаются при стирки лучше стирать при 40С, ЭТО НЕ ГДЕ НЕ УКАЗАНО. Как не странно метод обработки не указан не где.
Имеются пять карманов, которые прошиты на отлично.

Женские джинсы O'stin фото

Брюки с низкой посадкой, молния маленькая смотрится хорошо легко застёгиается, пуговица с логотипом остин.

Женские джинсы O'stin фото

Стирку в стиральной машине перенесли на ура, цвет не поменяли. Имеют прямой покрой, строчка прошивки ровная золотистой ниткой.

Женские джинсы O'stin фото

Достались мне они за копейки 799 рублей, до этого прошлась по магазинам цена на это качество 1999рублей.
2)Вот пришло время рассказать и о других, купила я их конечно на лето, но пару раз я их носила в гости. Так как джинсы различных цветов и посадки вошли в нашу жизнь, увидев эти не смогла устоять( качество напомнило детство). Когда то у меня была возможность получать посылки с Германии и вот там то были настоящии джинсы, которые до сих пор хранятся у папы в гараже. Так вот этот вариант мне их и напомнил, конечно качество отличается, но вод вид бомба.100% хлопок который не тянется, кто сталкивался тот знает. Эти джинсы имеют так же пять карманов, цвет в двух вариантах, указан светло-синий.

Женские джинсы O'stin фото

Указывала джинсы купила на лето из-за потертостей, ведь я уже взрослый человек чем грозит ношение зимой знаю( тут уже не до красоты).
На этих джинсах указан метод обработки в холодной воде.( там может просто отвалился ) . Разрешено гладить, но не подходят для машинной сушке, но меня это не остановило и сушила я их в стиральной машине всё отлично на данный момент.

Женские джинсы O'stin фото

Фото в новом виде. Видны запланированные потертости, не скажу что они модные, но мне этот вариант очень понравился. Джинсы слегка заужины к низу, хорошо прошиты. Талия средняя молняя, хорошо вшита. Цена у них тоже потрясная 999 рублей, на данный момент это редко купить за эту цену.
Пошла за одними купила двое, оба варианта на каждый день, на каждые свой сезон. Размер идёт один в один, сразу выбрала и не пришлось ходить перемеривать . Это очень экономит время проведенное в магазине.
Это были мои первые джинсовые покупки в O' stin надеюсь они себя и в дальнейшем проявят на отлично.
Всем спасибо за внимание.
Время использования Две недели.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный вариант на каждый день.

Виталий555
классная джинсуха
devlsy
О, какая цена приятная. А я перестала в Остин заходить последнее время как раз из-за их цен, которые сильно выросли.
zxcvbn381
У них до 28 января акции , видела где-то рекламу.
anastasi101
Стильные
Асекеево
Хорошие джинсы, главное, что вам нравятся!!