Отзыв: Fortnite - игра для PC - Хорошая игра, похожая на PlayerUnknown's Battlegrounds
Достоинства: Постройки, разрушения, разнообразие оружия, игровой процесс
Недостатки: Мультяшная графика (хотя для некоторых может быть плюс)
Неделю назад наткнулся на эту игру, посоветовал друг, по его впечатлениям она мне показалась интересной и я решил поиграть в неё. Установилась она достаточно быстро, весит 7GB.
Игровой процесс представляет из себя вот что: вначале игры по небу летит автобус в котором 100 игроков и вы должны спрыгнуть из него, дабы упасть в какую нибудь локацию, и взять оружие, а так же зелья и ресурсы для построек, чтобы затем убивать других игроков) В игре мне очень понравилась система разрушений, можно ломать абсолютно ВСЕ. Начиная от столов и табуреток, заканчивая машинами и стенами домов. Как я уже говорил ранее в Фортнайте есть постройки, с помощью этой возможности можно делать себе бункера, быстро подниматься вверх чтобы получить преимущество над противником, и т. д
По итогу мы имеем хорошего клона PlayerUnknown's Battlegrounds. Рекомендую тем у кого последняя игра не тянет.
Общее впечатление | Хорошая игра, похожая на PlayerUnknown's Battlegrounds |