Отзыв: Доставка пиццы и суши "2 Берега" (Россия, Екатеринбург) - Отличный вариант для быстрого ужина
Достоинства: Быстрая доставка, вкусно, широкий ассортимент, не дорого
Недостатки: Маловато имбиря
Люблю периодически баловаться роллами, каждый раз заказываю в разных местах и сравниваю, поэтому я уже набила руку по всем компаниям Екатеринбург. Последний раз мой выбор пал на 2Берега, довольно популярная сеть, которую я еще не опробовала. Решила срочно исправляться. Заказала роллы два набора, одни запеченные и одни простые. Заказ было сделать легко, сразу ответили и и приняли. Девушка по телефону оказалось очень милой, знает ассортимент. Мне было важно чтобы роллы не оказались острыми, не люблю такие, а были случаи, когда на сайте написано одно, а на деле привозят другое, решила уточнить и подстраховаться. Привезли где-то через 30 минут плюс минус, запеченные роллы были в фольге и оставались теплыми. Роллы очень вкусные, рис сварен как надо, никаких недоваренных крупинок или каши, выглядели очень красиво и аккуратно, нигде ничего не размазалось. Единственно, соевые соус показался слишком сладким и имбиря было маловато. Запеченные роллы понравились больше всех, очень классная "шапка" из соуса была. У них есть еще пицца в ассортименте, и даже обычная еда, вроде салатов и супов. Думаю как-нибудь заказать еще что-то себе на обед на работе. Можно смело заказывать и пробовать
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |