Отзыв: Интернет-планшет Lenovo IdeaTab A3300 - Отличный гаджет
Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: Камера
Всем доброго времени суток! Свой первый отзыв хочу посветить планшету Lenovo A3300.
Планшет мне подарила моя любимая сестра на день рождения. И вот уже четвертый год он мне служит верой и правдой не отказывая. За 4 года службы он меня ни разу не подводил, мне кажется это уже лучшая характеристика. Всё работает внорме, не лагает, игры летают без вылетов. Клавиатура не виснет. Хотя камера не очень хорошего качества, но мне в работе она и особо не нужна. Звук чистый, динамики работают отлично. Удобный интерфейс. Вообщем ни одного минуса не нашла, конечно кроме качества фотоснимков. Цену незнаю, но думаю что приемлимая цена и отличное качество!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный гаджет |