Отзыв: Женские джинсы O'stin - Хороший вариант, теперь буду заглядывать чаще в O'stin!
Достоинства: Красивые, приятные в носке, цена по распродаже и с бонусами
Недостатки: Не нашла
Но новостную рассылку магазина O'stin я подписана давно, но вот последние 2 года не посещала его совсем.
А тут решила заглянуть, тем более мне прислали к Рождеству 500 бонусов в подарок.
И были отличные распродажи, я присмотрела себе джинсы по приятной цене.
Джинсы были разные, по моделям, цвету и плотности, по распродажи цены варьировались от 799 рублей до 1100 рублей. Без распродажи ценник был 1500-2000 рублей.
Я выбрала тонкие, эластичные джинсы, которые больше похоже на леггинсы, но все таки это джинсы. К низу сужаются, полностью обтягивают ноги.
Состав 60% хлопка, 35% полиэстра и 5% эластана, видимо за счет этого они такие мягкие, приятные и тянутся отлично.
Но можно и подобраьт другие модельки в магазине, где более плотный джинс.
Цвет от освещения разный на фото получается.
И еще очень удобно было тем, что я забыв свою карту дома, смогла получить проверочный код на телефон и использовать свои бонусы с карты не имея карты в кармане.
Так же есть личный кабинет, где видны ваши начисления и количество оставшихся бонусов.
Для интересующихся бонусной картой - фото ниже.
И были отличные распродажи, я присмотрела себе джинсы по приятной цене.
Но можно и подобраьт другие модельки в магазине, где более плотный джинс.
Цвет от освещения разный на фото получается.
Для интересующихся бонусной картой - фото ниже.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |