Отзыв: Каучуковая основа для ногтей Kodi Rubber Base Gel - Пока не разобралась

Достоинства: густа, не затекает, хорошо держит покрытие
Недостатки: возникли странные ощущения
Доброго времени суток, читатели моего отзыва!
На протяжении нескольких лет я пользовалась базой Блюскай, но она, к сожалению, не устраивала меня по всем параметрам, поэтому когда она стала заканчиваться, решила попробовать всеми хваленую базу Kodi.
Так как фирма достаточно популярна, подделок на нее огромное множество, поэтому прежде, чем совершить покупку, перерыла кучу инфы, чтобы приобрести оригинал, но в итоге все равно не уверена в подлинности приобретенного средства, возможно тут найдутся девочки, которые развеют мои сомнения.

Итак, приобретала данную базу я в магазине профессиональной косметики. На выбор были представлены бутылочки по 7,11 и, кажется, 30 мл. На пробу решила выбрать самый маленький вариант:

Каучуковая основа для ногтей Kodi Rubber Base Gel фото

Судя по найденной мной информации, одной из отличительных черт подделки и оригинала является вот такая открывающаяся наклейка с обратной стороны (у подделок она не открывается книжечкой):

Каучуковая основа для ногтей Kodi Rubber Base Gel фото

По консистенции база очень густая, распределять ее родной кистью достаточно проблематично, поэтому в дальнейшем планирую использовать плоскую синтетическую кисть:

Каучуковая основа для ногтей Kodi Rubber Base Gel фото

А теперь расскажу о том, что меня смутило при нанесении базы. Буквально сразу после нанесения всего покрытия у меня на ногтях почувствовалось какое-то неприятной ощущение, как будто ногти дико сушит, не знаю, как объяснить точнее. На данный момент ногу маникюр 8 дней, ничего не откололось, держится отлично, но неприятные ощущения периодически снова появляются, преимущественно на правой руке. Возможно, это происходит из-за того, что давно не делала перерыв и не давала ногтям "отдохнуть", если кто-то сталкивался с таким, просьба написать об этом.
Если бы не эти странные ощущения, была бы полностью довольна базой Kodi, а так один бал все же сниму.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пока не разобралась

irisska-kiska
Это у вас возможно аллергия
sme6ino4ka
я думаю, что если бы аллергия была, то кожа вокруг ногтя отреагировала бы тоже, а у меня все в порядке, да и дискомфорт беспокоил бы постоянно. Сегодня маникюру 10 день, неприятных ощущений уже нет
Юночка
Красивые, ухоженные ручки)
Татьяна19805
Лучше не пробовать, не хочется неприятных ощущений
oksanas81
Послушаю постою другие комментарии, любопытно.
infekcia2008
У меня такое было от одного гель-лака.
Ногти ужасно стягивало.
Не смогла им пользоваться.
sme6ino4ka
у Вас это ощущение было постоянно, пока не сняли его? Дело в том, что у меня оно было только первое время
infekcia2008
Иногда постоянно, пока не сниму покрытие. А иногда первые пару дней.