Отзыв: Мужская одежда Glissade - Куртка посредственная

Достоинства: Симпатичная куртка
Недостатки: схема расположения утеплителя безобразна.
Покупал в новогодние праздники, сразу использовать не пришлось. Недели через три, когда температура упала ниже -15, впервые одел и почувствовал все плюсы и минусы на себе.

Плюсы:
1. фасон
2. крепкий материал и хорошие швы.
3. воротник с флисом - ничего не трёт.
4. двусторонняя молния

Минусы:
1. внутренний карман на липучке - несущественно, но все же периодически приходится проверять содержимое
2. Утеплитель...
Вот это главный минус. И дело не в качестве, ЧЕМ утеплена куртка, а в том - КАК утеплена! В последнее время производители очень мало кладут на плечи утепляющего материала, но в моем случае оказалось еще хуже. Вроде бы в магазине плечи проверил - устроило, но подвох был в другом месте. На спине за левым плечом утеплитель не прощупывается... Т. Е. рядом он есть, а в этом месте - нет. То ли сбился при транспортировке/упаковке, то ли не хватило... В любом случае это место жутко холодное... И претензии сложно предъявить в магазин, т. к. время прошло, чека нет. Только, возможно, по бонусной карте можно определить, что куплена в данном магазине.
Вот теперь думаю, что делать - распарывать куртку и смотреть начинку или флисовый подклад еще подшивать, чего не хотелось бы - куртку "в размер" брал.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Куртка посредственная

Aleksgeimer
Фото куртки,или отзыв удалите.