Отзыв: Подгузники Pampers Sleep&Play Giga - Не самые надежные, но есть в них что то
Достоинства: хорошо впитывают, удобные
Недостатки: сильный ароматизатор
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Этот отзыв про детские подгузники Pampers sleep & play.
Купила я пачку на 50 штук, заплатив за неё 200 гривен, такая себе скромная цена. Пачка довольно компактных размеров, даже не верится что в ней может поместиться 50 подгузников.
Сидят подгузники довольно удобно, ножки и животик они не сдавливают и не сползают с ребенка. Движения эти подгузники не сковывают, крохе в них легко и удобно. Единственное что в них меня сразу же не порадовала, так это ароматизатор, они невероятно сильно пахнут каким то стиральным порошком, хорошо хоть у дочки это не вызвало раздражения и аллергической реакции.
Вывод: очень тонкие и лёгкие подгузники, они отлично поглощают и распределяют влагу, но в небольших количествах. Удобные в носке, но не совсем надёжные подгузники заслужили натянутую четверочку.
Этот отзыв про детские подгузники Pampers sleep & play.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не самые надежные, но есть в них что то |