Отзыв: Брюки женские O'stin - Очень удобны!
Достоинства: Удобно, практично
Недостатки: Пуговицы отлетели
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Спасибо, что заглянули ко мне!
Я хочу рассказать о брюках, которые когда-то приобрела в магазине Остин. Вообще я частенько захожу туда, но редко что выбираю. С брюками вообще беда. Чтобы красиво сидели и были удобны - почти нереально.
Мне нужны были брюки для деревни. Я часто туда езжу к родителям - гуляю, развлекаюсь активно с племянниками, короче двигаюсь. Спортивные костюмы я не очень люблю, хотелось чего-то нейтрального: чтобы и до магазина выйти было не стыдно и дома двигаться удобно.
Брюки стоили недорого - в пределах 1000, поэтому взяла сразу.
Во время прогулки:
Посадка средняя. Застегиваются при помощи трех пуговиц. Со временем осталась одна.
Есть четыре кармана: два спереди и два сзади.
Только вот петельки оторвались по бокам и как-то некрасиво торчат.
Большой плюс в том, что ткань выглядит немного помятой. То есть, если сложить брюки в шкаф, то перед надеванием можно не гладить, так как всё равно помнутся тут же. Очень удобно брать такие вещи в поездку. Но после стирки гладить нужно - видок не очень.
Материал легкий, но немного жестковатый, холодный какой-то. То есть дома зимой на голые ноги надевать не очень приятно.
Носятся летом, или теплыми солнечными днями весной и осенью. Я их носила и с кедами, и с осенними классическими ботинками. Было всё равно стильно красиво.
Я поставлю пятерку.
Брюки стоили недорого - в пределах 1000, поэтому взяла сразу.
Во время прогулки:
Есть четыре кармана: два спереди и два сзади.
Только вот петельки оторвались по бокам и как-то некрасиво торчат.
Я поставлю пятерку.
Время использования | Пару лет |