Отзыв: Медицинский центр "Профи клиник" (Россия, Владивосток) - В целом, очень неплохой центр.

Достоинства: грамотные специалисты, вежливый медицинский персонал, запись на диск входит в стоимость МРТ, недорогое кафе
Недостатки: цены на услуги, в момент посещения не смогли сдать кровь из-за отсутствия медсестры
Я уже писала, что ревматолог назначила пить Целебрекс по показаниям, но не писала, где я взяла этого ревматолога.
Как сказала невролог, хорошего ревматолога нам в Находке не найти. Поэтому пришлось прозванивать клиники Владивостока. Оказалось, что стоимость за разовое посещение хорошего ревматолога доходит до 5 тысяч рублей.
Полистав разные сайты в интернете нашли более менее приемлемый вариант в этом центре "Профи клиник". Врач высшей категории, кандидат наук, ревматолог берет здесь за прием 2,5 тыс рублей. Тоже, конечно, недешево, но хотелось именно квалифицированного грамотного специалиста.

Записаться на следующий день у вас тут не получится. Запись на неделю вперед. Накануне вам еще раз позвонят, напомнят о приеме.
И вот мы во Владивостоке. Нашли "Профи клиник" без труда.
Просторная парковка у центра через шлагбаум и только для клиентов.

А вот и сам центр.

Профи клиник

На входе как обычно, корзина с бахилами и гардероб.
Необычно, что здесь не женщина гардеробщица, а мужчина, серьезный такой, в галстуке и белых перчатках. Но при этом какой то хмурый, я бы даже сказала, суровый. С каким то внутренним нежеланием он берет вещи и вешает их на вешалки))
В холле просторно. Везде искусственная зелень и лавочки. Для ожидающих есть телевизор, который показывает документальные фильмы о дикой природе.

Профи клиник

Вообще телевизоров здесь несколько в разных коридорах, так что есть куда уставить свои глаза))

Профи клиник

Я так поняла, что здесь же какая то кафедра, потому как будучи здесь два раза, оба раза видела снующие туда сюда толпы студентов.

Профи клиник

Прямо по курсу стойка администрации. А справа небольшой закуток кафе на два столика)

Профи клиник

Кафешечка, правда, очень неплохая. Я бы даже сказала, хорошая.

Профи клиник

Цены ниже среднего, а ассортимент и вкус заманчивый. Есть и десерты, и вторые блюда, также всякие чипсы-шоколадки. Ну и этот пленительный запах свежесваренного кофе на весь центр, я не смогла устоять)))

Профи клиник

Пироженка Наполеон всего 45 рублей и стаканчик кофе с мороженым) За всё чуть менее 200 рублей.

Но не об вкусняшках же отзыв))
Оформили на стойке регистрации необходимые документы, подписали договор и идем к указанному кабинету.

Профи клиник

Не заблудиться здесь помогают стрелочки на полу.

Профи клиник

Судя по этой синенькой стрелочке мы попадаем в туалет)

Профи клиник

В туалете несколько кабинок, просторно, тихо, чисто, есть мыло и бумага, пахнет приятно.
Двигаемся дальше.
Ищем наш кабинет ревматолога. А вот и он.

Профи клиник

Но там еще занято. Ждем около 10 минут и двери после предыдущего пациента распахиваются нам.
Что сказать по поводу врача.
Врач внимательная, выслушала симптомы, осмотрела, ознакомилась с предыдущим лечением. Правда, сказала, что на том МРТ, что мы делали в Лидере, по её профилю нет необходимого, поэтому отправила на МРТ еще раз в этом центре. Ну и на дополнительные анализы крови.
Что ж поделать, пришлось идти, если хочется быть здоровым.
Оказалось, что центр "Профи клиник" один, а стойки администрации и кассы разные: для МРТ одна - вот она на фото,

Профи клиник

а для всего остального другая.

Профи клиник

А еще удивило то, что на МРТ идет запись аж до 2 часов ночи! Я такое впервые увидела. Это получается, можно и в час ночи промежду прочим так прийти))
Стоит это удовольствие, скажем так недешево, того что нужно было нам стоимость оказалась 3700, но зато сразу же в эту стоимость входить запись исследования на диск.

А вот кровь сдать в тот же день не вышло, и не потому, что анализ берется натощак (специально для этого держали пустым желудок аж до 14:00). Что то в тот день случилось и медсестры в процедурном у них не было. Пришлось обзванивать другие медицинские центры и искать эту возможность там.

Как бы то ни было, по итогу после сдачи всех анализов, врач-ревматолог поставила верный диагноз и назначила необходимое лечение.
Весь другой медицинский персонал был любезным и оставил после себя только приятное впечатление.

Посещением "Профи центра" в целом я осталась довольна. Поэтому к посещению буду рекомендовать.
Время использования 2 раза
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Приморский край
Район Владивостокский городской округ
Город или поселок Владивосток
Улица Партизанский пр-т
Дом № 33а
Общее впечатление В целом, очень неплохой центр.

SunKiss
Травка в холле понравилась. Успокаивает как-то)
LuLuscha
Вот бы в бесплатных клиниках так же уютно было, и врачи нужные да по времени…)) эх…размечталась)))
Musipusi
мечты, мечты, где ваша сладость)))
ooo12
МРТ ночью это не редкость.
LuLuscha
Мне такое в первый раз встретилось) Ни в Иркутске, ни в Находке не встречала центра дольше 20:00 работающего)
ooo12
В медцентре ДВФУ делают и вроде на первой речке тоже.
LuLuscha
Я в этих местах не была)
ooo12
И не надо. Не болейте больше!
Margocha58
Вполне достойный мед.центр!
EdenSh
Интерьер успокаивающий, это для медицинских учреждений нужный фактор)