Отзыв: Женская куртка Glissade - Теплая и не продуваемая куртка!

Достоинства: Теплая, не продуваемая
Куртку Glissade приобрела в 2016 году в конце сезона по акции за 5000 руб в Спорт Мастере. На выбор было только два цвета - голубая и розовая. Под конец сезона можно купить по выгодной цене, на 2000-3000 руб дешевле. Я выбрала голубую, так как розовой не было моего размера. Но в итоге не пожалела, этот цвет очень нежно смотрится на фоне снежной зимы, еще салатавая отделка - необычное сочетание.

Glissade куртка зимняя

Куртку выбирала с целью купить самую- пресамую теплую и непродуваемую спортивную куртку! У данной модели есть специально утолщенные элементы на груди, на спине и на рукавах. Когда куртка новая и ни разу не стираная, кажется такой надутой и мощной, и эти надутые элементы, мне казалось, выделялись. После стирки почти не изменилась, может чуть-чуть спал объем, но наполнитель не просел и куртка продолжает держать форму. После стирки не стала нисколько холоднее.

Glissade куртка

Куртка отлично защищает от ветра, теперь ветер мне вообще не преграда! Я в ней хожу всю зиму, могу 2 ковты надеть, если на улицу температура ниже минус 20 градусов. Я очень теплолюбивая, и вот уже вторую зиму вместо теплой шубы ношу эту куртку и не мёрзну. Куртка хорошо сохраняет тепло, особенно, если застегнуть на внутренние кнопки, чтобы снизу не поддувало и не выходил тёплый воздух. И, наоборот, чтобы немного пустить под куртку холодка, подмышками можно расстегнуть молнии.

Glissade куртка

На левом рукаве куртки есть карман на молнии, достаточно глубокий, я складываю в него ключи или деньги, карточки, если на улицу без сумки выхожу.

Glissade куртка

Есть внутренний нагрудный карман на молнии и второй без молнии - сеточка. В этот карман без труда помещается телефон 8х15 см., удобно для любителей послушать музыку. И карманы внешние по каждой стороне, тоже глубина нормальная, мой телефон входит.

Glissade куртка

Замочки все ходят плавно, одна радость ими пользоваться.

Капюшон устойчиво одевается на голову, не спадает и также отлично не дает ветру продуть голову.

Glissade куртка

В этой куртке чаще всего хожу даже без шарфа, если не сильный мороз, на воротничке мягкий флис, приятный к телу и от него не передаётся холод к телу.

Glissade куртка

На рукавах есть манжеты из такого же флиса, как на воротничке. Благодаря этим манжетам, тепло из под курткой хранится надежнее.

На бирках есть состав и способ ухода за изделием:

Женская куртка Glissade фото

В общем, очень рада такой покупки, удобно, тепло! Можно подобрать теплые ватные штаны этой же марки и получится костюм!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Теплая и не продуваемая куртка!

Собакина Долли
ой, моя куртка! моя точно такая же :)
Ага)
Ягодка45
Удобная курточка. И цвет приятный.
miky
Да, мне тоже цвет понравился)
SunKiss
цвета классные! красивая курточка