Отзыв: Шампунь Timotei Men "Прохлада и свежесть" - Приятная прохлада
Достоинства: Сам большой плюс
Недостатки: Не всем может подойти
Частенько люблю пользоваться мужскими шампунями, так как считаю, что они намного лучше женских. Лучше они тем, что идеально подходят для моего типа волос. А они у меня очень капризные.
Честно, больше всего мне нравится запах мяты.
На мои волосы они действуют хорошо, прекрасно промывают волосы у корней, выпадение от этого шампуня я не обнаружила. Хотя от многих женских шампуней у меня сильное выпадение и аллергия, а на мужские шампуни у меня ни разу не было аллергии.
Так же этим шампунем голову часто моет мой отец, у него как что, так сразу перхоть, кожа головы очень чувствительная, но этот шампунь он тоже любит, так как от него еще ни разу не появлялась перхоть.
Так что, мы советуем.
Честно, больше всего мне нравится запах мяты.
Так что, мы советуем.
Год выпуска/покупки | 2016 |