Отзыв: Мультиметр Richmeters 102 - не лишен недостатков.
Достоинства: правильные акб, удобные размеры, большой экран, автоматический выбор диапазона измерений, есть подсветка экрана.
Недостатки: скользит по поверхности,
Великолепный мультиметр, не скупитесь и приобретете себе его. О комплекте поставки расписывать не буду у разных продавцов комплектация может отличаться. Порадовали используемые элементы питания, тип АА.
Не маловажный момент; разъем щупов стандартный очень распространённый, по этому очень много дополнительных щупов клещей можно докупить в зависимости от ваших задач. Поставляемые в комплекте щупы вроде как силиконовые, но на морозе дубеют, у меня не лопались но этот факт имеет место быть. В мультиметре Richmeters 102 имеются все режимы которые только могут вам понадобиться и удобно что на одном положении крутилки находится сразу несколько функций выбор которых осуществляется кнопкой. Так-же порадовало что подсветка включается с кнопочки, а не от уровня освещенности. Размеры 102 мультиметра очень мне понравились т. к в любой карман влазит. Есть конечно к чему придраться. Его нельзя подвешать, на столе лежит и стоит только взять в руки щупы как он тут же перемещается т. к нет противоскользящего покрытия на обратной стороне, именно это доставляет дискомфорт но есть конечно подставка складывающаяся но на ней он тоже скользит на гладкой поверхности. Показания на экране читаются очень легко и нет преломления искажения показаний. Приборчик очень точный не зря применена технология true rms.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2017 |