Отзыв: Конденсаторный микрофон Aliexpress BM 800 - Главное с чего-то нужно начинать.
Достоинства: Запись неплохого качества, отсутствие посторонних фоновых шумов, естественность голоса, его тембр, длинный шнур.
Недостатки: Для своего бюджета - плюсов больше, чем каких-либо минусов.
После того, как на работе поработал с нормальным студийным микрофоном, мне тоже захотелось приобрести свой, личный. Я решил попробовать с бюджетного варианта. Я знаю, что конденсаторные микрофона просты по своему устройству, а так же можно получить неплохое качество записи. Конечно же звук, после этой самой записи, тоже должен пройти обработку программой в студии. В общем решил далеко не ходить, и заказал на Aliexpress, микрофон BM 800 (конденсаторный). Но его другую серию выпуска.
Сам микрофон, довольно "увесистый", ну и принципиально простой.
Конечно он не выполнен из крепкого материала, но думаю, не сломается, если обращаться нормально. Так же на коробке, сзади, указаны параметры самого микрофона:
Записаться я всё же попробовал, через другой микшерный пульт. Я был приятно удивлён чистотой записи. Не было каких-либо посторонних фоновых шумов. Голос в записи звучал довольно естественно, без явных искажений, а так же чётко прослушивался мой тембр. А вот само качество звучания, как мне показалось, частота - конечно же не идеальны. Но для начала, для приобретения опыта - это очень даже хороший вариант.
Сам микрофон, довольно "увесистый", ну и принципиально простой.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |