Отзыв: Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak - Плотный гель-лак приятного цвета.
Достоинства: Не жидкий, не скалывается, легко снимается,дешёвый
Недостатки: Не обнаружила существенных минусов
Всех приветствую.
Хочу рассказать о конкретном гель-лаке Bluesky: №171. Я просто влюбилась в него в магазине и не смогла удержаться, хотя редко использую гель-лаки бюджетного сегмента. Кстати, одним из преимуществ этой фирмы является огромнейший выбор цветовой палитры. Покрытие с ними легко снимается, а при использовании качественной базы и топа сколов не происходит.
Начнём с того, что у меня очень узкая ногтевая пластина, ногти маленькие, хоть и кажутся обычными за счёт длины
И тут спасают лаки с плотной консистенцией. Одним из таких лаков оказался и Bluesky №171.
Не буду изнурять фотографиями самого нанесения гель-лака, просто покажу конечный итог:
В общем и целом я безумно рада, что купила этот товар. Даже рекомендую его к приобретению :)
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |