Отзыв: Увеличительные очки Big Vision - Бесполезная, некачественная вещь
Достоинства: Отстутствуют
Недостатки: Не выполняют свои функции
Решил заказать эти очки себе в магазин, по многочисленным просьбам покупателей, насмотревшихся телерекламы. Теперь не знаю, что с этими очками делать, так как посмотрев на них вживую, никто не хочет их покупать.
Задумка конечно хорошая.
Увеличительные очки, которые помогут вставить нитку в иголку, прочитать текст, пропаять микросхему итд
В реальности, обычные, практически ничего не увеличивающие очки, сделанные из какого-то очень дешевого пластика, который искажает изображение. Если вырезать очки из обычной пластиковой бутылки, мне кажется, эффект будет тот же. Вдобавок ко всему очки вызывают боль в глазах уже через 10 секунд их использования. Считаю их даже вредными и опасными для зрения.
И никому не советую их приобретать. Выброс денег на ветер.
Задумка конечно хорошая.
И никому не советую их приобретать. Выброс денег на ветер.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |