Отзыв: Сумка женская Tommy Hilfiger - Хорошая сумочка для лета
Достоинства: Качество, красивая, регулирующийся ремешок, три кармана, хорошо смотрится, легкая
Недостатки: приходится покупать из США
Всем привет!
Я очень люблю сумочки, особенно модели кросс-боди (с длинным ремешком через плечо).
У меня их на данный момент несколько штук разных брендов и одна из любимых моделей от бренда Tommy Hilfiger.
Я очень придирчиво отношусь к выбору сумок и обуви.
Мне надо, чтоб она была и красивая, и функциональная, и брендовая, и чтобы подходила к моим нарядам.
У Tommy Hilfiger очень большая линейка моделей и цветов.
Я себе купила в нейтральном бежевом цвете.
Этот цвет подходит ко многим моим нарядам.
Так как это не кожа, а ткань, эту сумку я ношу исключительно летом.
У сумочки удобный, регулируемый ремешок.
Ремешок сделан из полиуритана.
Он мягкий и не натирает шею.
На внешней стороне сумочки есть лейбл бренда Tommy Hilfiger
Также, бренд указан и внутри сумочки, и на элементах ремня, что говорит о подлинности изделия.
Внутри есть три отделения, два из которых на замочках, а одно на магнитной кнопочке.
Замочки сумочки работают отлично, не заедают.
Подкладка сумки сделана из черной ткани, что очень практично.
Это обратная сторона сумочки, которая касается одежды.
За 3 года носки она совершенно не испачкалась и выглядит как новенькая.
Кстати переднюю часть сумочки приходилось мыть тряпочкой с мылом и никаких подтеков не осталось после высыхания.
Был у меня неприятный инцидент с этой сумочкой:
отрвалась ручка, хотя я не ношу в ней ничего тяжелого (да это и невозможно, размеры не позволяют носить тяжести).
Недолго думая, я пошла в ателье и мне пришпандорили эту ручку обратно всего за 150руб.
Зашили хоть и коряво, но зато шовчик внутри и не заметен.
Бонус: я с сумкой летом :D
Этой сумочкой я очень довольна: туда помещается небольшой кошелек, паспорт, телефон, влажные салфетки, жвачка, зеркало и другая мелочёвка.
Большой выбор этих сумочек есть на ебей, посылают они во все страны.
Средние цены - 2500-4000руб.
Спасибо, что читали!
Всем пока!
Я очень придирчиво отношусь к выбору сумок и обуви.
У Tommy Hilfiger очень большая линейка моделей и цветов.
Я себе купила в нейтральном бежевом цвете.
Этот цвет подходит ко многим моим нарядам.
Так как это не кожа, а ткань, эту сумку я ношу исключительно летом.
У сумочки удобный, регулируемый ремешок.
Ремешок сделан из полиуритана.
Он мягкий и не натирает шею.
На внешней стороне сумочки есть лейбл бренда Tommy Hilfiger
Замочки сумочки работают отлично, не заедают.
Подкладка сумки сделана из черной ткани, что очень практично.
Это обратная сторона сумочки, которая касается одежды.
За 3 года носки она совершенно не испачкалась и выглядит как новенькая.
Был у меня неприятный инцидент с этой сумочкой:
Зашили хоть и коряво, но зато шовчик внутри и не заметен.
Бонус: я с сумкой летом :D
Большой выбор этих сумочек есть на ебей, посылают они во все страны.
Средние цены - 2500-4000руб.
Спасибо, что читали!
Всем пока!