Отзыв: Сауна в Гостевом доме Хаят (Россия, Анапа) - Отличное обслуживание, приятная атмосфера

Достоинства: Цена
Недостатки: Малые помещения
На летнем отдыхе, мы с друзьями решили сходить в сауну и нам посоветовали данное заведение. Добраться до туда было сложновато и найти данный гостевой дом тоже была нелегкая задача. В приемной нас встретила девушка администратор, рассказала нам о ценах и правилах поведения в сауне, билет с человека был 400 рублей. Подъем по сауне осуществлялся по крутой и скользкой лестнице, но мы прошли этот путь без происшествий. Сама сауна оказалась не большой, что сильно разочаровала нас, в другом помещении был так же небольшой бассейн с чистой водой. В принципе за эти деньги и условия соотвествующие. Температура в сауне регулировалась и достигала очень высоких градусов, так, что основную свою цель, хорошо пропариться, мы выполнили! Само помещение сауны было обито вкусно пахнущим деревом( к сожалению не могу сказать каким) Лавки были широкими, а пол не скользким. Бассейн был довольно холодным, так, что мы даже испугались, что после него можем легко заболеть, что тоже скажем так один из минусов. В общем впечатление от посещения Сауны в Гостевом доме Хаят (Россия, Анапа) осталось довольно среднем, пожалели, что не нашли другое место. Но если кому то важна цена и сам процесс, то наверно это будет хорошим местом.

Приятного отдыха!!!!
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Город Анапа
Город или поселок Анапа
Улица анапа
Общее впечатление Отличное обслуживание, приятная атмосфера