Отзыв: Quake Champions - игра для PC - Пока что не могу порекомендовать

Достоинства: Графика, ностальгия.
Недостатки: Донат, донат, донат, купи персонажа и раскраску для него и насладись багами. Бесезда.
С играми серии Quake я знаком довольно давно. Начинал со второй части, а вот первая прошла мимо. Но наверстать никогда не поздно. Однако, говорить стоит о том, что Quake Champions пытается быть похожей на Quake 3 Arena. И ей почти удалось.

Графика в игре на уровне, что радует глаз.
Скорость игры... Да, вот скорость игры - это то, чего так не хватало мне с давних-давних пор. Наконец-то свет увидело нечто скоростное, резвое, дикое. Нет, серьезно, хватит делать медленные шутеры. Разбавляйте!
Есть знакомые персонажи, что отзываются ностальгическими нотками в сердце.
Однако есть и куча минусов, которые, пожалуй, на данный момент поставят на этой игре для меня крест.
Для начала: ранний доступ. Баги, фризы, прочие непотребства.
Донат. На баланс не влияет, но наживаться на игре, которая еще в раннем доступе, уже вовсю продавая и рекламируя новые окрасочки и свистелки для "чемпионов"... Делаете вы, а стыдно мне.
Те же самые чемпионы открываются за внутриигровую валюту. И за реальные деньги. Серьезно? В раннем доступе продавать еще и персонажей. Ну, как и в предыдущем пункте.
Нет игр с ботами. После долгого перерыва мне надо бы наверстать хоть немного навыков, а не висеть ошметками на стене, понимаете. Играть против 50-х уровней, когда ты сам еще первый... Ну, это немного больно. Да и не молодеем.
А точкой в игре Quake Champions для меня стало мертвое зависание с вынужденной перезагрузкой ПК.
Я подожду, когда она выйдет из раннего доступа, а потом поговорим.
Не стану рекомендовать. А людям со слабым ПК - и подавно.
Общее впечатление Пока что не могу порекомендовать