Отзыв: Прогулка на теплоходе по реке Волга (Россия, Волгоград) - Приятных отдых интересный вид города с реки Волга.

Достоинства: прогулка по реке волга приятный отдых от городской суеты интересно посмотреть на вид города с реки.
Недостатки: мало времени часовая поездка кажеться как пять минут.
Доброго времени суток. Поделюсь впечатлением которое осталось от прогулки на теплоходе по волге от компании Круиз. Прогуливаясь по набережной слышим диктор в мегафон : Судоходная компания круиз предлогает Волгорадцам и гостям города часовую прогулку, билеты можно приобрести в кассе №-11.

Решили разнообразить свой отдых повелись мы на рекламу, скоро праздник первое мая билет стоил не дорого 150 р. И решили подышать свешим воздухом речным, отдых от суеты и посмотреть местные красоты интересно с борта теплохода виден Центр города, музей понорама Сталинградская битва, пройти под Танцуещим мостом, увидеть архитектурный ансамбль Мамаев курган и увидеть Плавучий памятник Речникам на волге.
Летом прогулка на теплоходе сопроваждается музыкой при желание если в компании можно устроить веселую дискотеку . В вечерние время работает танц-пол на Волге который за ваши деньги удволетворит любые музыкальные пристрастия.
Купили билет и прошли на теплоход, на дворе стоял месяц май и еще не достаточно было тепло, да и погода портилась то солнце то дождь. Когда отправились в путь то пришлось походить по палубе в поисках теплого местечка. Прошли в зал играла музыка кто то пытался в движение согреться народу было не так много место хватало взрослым и деткам по бегать и по визжть. Буфет не работал еще ни открылся сезон видимо, . Нас пытались догнать и обогнать. Но тут мы у памятника Речникам теплоход развернулся. вот так прошла наша весения прогулка Все равно приятно разнообразить свой отдых на реке Волга.

Прогулка на теплоходе по реке Волга (Россия, Волгоград) фото

Прогулка на теплоходе по реке Волга (Россия, Волгоград) фото

Год посещения 2017
Общее впечатление Приятных отдых интересный вид города с реки Волга.

Mango3458
мы были в восторге от прогулки!