Отзыв: Локобейз Рипеа крем - Попробовала и разочаровалась
Представляю вашему вниманию ещё один крем против сухости кожи. Хоть он и продаётся в аптеках, это всё же не лечебный крем, а средство для ухода за очень сухой кожей и используется как вспомогательное средство.
Про это средство я нашла много положительных отзывов в интернете и когда в аптеке фармацевт предложила крем с таким чудным названием, что-то торкнуло и я, отсчитав 415 рублей, завладела им.
Прочитать о нём можно в интернете, То как описан этот крем и его свойства, заставят вас одеться и бежать на его поиски, даже если вы и не страдаете сухостью кожных покровов.
Если своими словами, то крем снижает потерю воды и одновременно восполняет дефицит липидов в коже (содержит все виды липидов в оптимальном соотношении для ускоренного восстановления барьерной функции кожи). Создан с использованием современных технологий с применением наночастиц твердого парафина, которые повышают его эффективность, способствуют пролонгированному действию и улучшают косметические свойства крема.
Так вот, что могу сказать по существу. Вот эти частицы (которые нано) парафина – делают крем густым и вязким, хотя когда крем подтает на коже, распределяется нормально образуя пленку на коже, ту самую – липидную. Но расход у этого Рипеа такой большой, что тюбик 30 гр, тает буквально на глазах. И если мазь Радевит сразу снимает сухость, чуть ли не за одно применение, то этот крем и после многих применений ничего не дал ни мне, ни ребенку.
Вывод делаю такой: если бы этот крем стоил 50 рублей, или даже черт с ним – 100, можно взять, не так уж он и плох. Но, за такие деньги за 30 грамм – не советую!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2011 |