Отзыв: Губка для обуви "Каждый день" - Удобные и недорогие губки для обуви

Достоинства: Компактная, удобная, хорошо очищает обувь, равномерно наносит крем
Недостатки: Быстро заканчивается
Губку для обуви "Каждый день" я купила в магазине Ашан по весьма низкой цене 5 грн. (10 руб) Есть два варианта для черной обуви и бесцветная.

Губка для обуви Каждый день фото

Губка представляет из себя поролон, который пропитан чистящим кремом. Она очень удобно упакована в пластиковую коробочку небольших размеров и легко помещается в сумке. Поэтому ею можно воспользоваться где угодно, навести блеск и красоту. Коробочка закрывается очень плотно и еще ни разу не раскрылась в сумке и ничего не испачкала.

Губка для обуви Каждый день фото

Аромат весьма приятный, нет резкого химического запаха и лично мне это очень нравится. Крема в губке достаточно чтобы наносился ровным слоем и не очень быстро расходовался.

Губка для обуви Каждый день фото

Крема у таких малышек хватает, конечно, не на очень долго, приблизительно на неделю, но по такой цене можно часто покупать или как вариант докупить отдельно крем для обуви и пользоваться ею как вспомогательным средством.

Губка для обуви Каждый день фото

Поролон держится прочно, не рвется и не отрывается от основы, неприятных "неожиданностей" не было. Губка для обуви "Каждый день" - это отличный недорогой вариант для чистки обуви. Особенных недостатков я не нашла. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удобные и недорогие губки для обуви

Vedmed83
Мне вообще нравится продукция под маркой Каждый День.
Татьяна19805
Нормальная щетка-губка
nastenka59
Постоянно подобные берем. Удобные.
Сладкоежка 68
Нужная вещь.
Nadya26
тоже всегда такую губку беру в Ашане
DyshechkaO
бюджетные и удобные, покупаем такие.
fanvika09
Бюджетно выходит, но мне больше нравиться там где губка и отдельно емкость с кремом.
ТаняTatyana
Мы тоже такие берем периодически
ZlataPolinskay
Всегда нужны