Автосалон "АТЦ Москва" на Каширском шоссе (Россия, Москва)
Рекомендуют 41%
Отзыв о Автосалон "АТЦ Москва" на Каширском шоссе (Россия, Москва)
Качество
Ассортимент
Цены
Обслуживание
Удобство

Отзыв: Автосалон "АТЦ Москва" на Каширском шоссе (Россия, Москва) - Три машины из АТЦ

Достоинства:
Инфраструктура, выбор
Недостатки:
Назойливость менеджеров, завышенные цены
Всем привет!
Первый авто купил в этом центре в 2011 году - Крайслер Пацифик. Через год в неё въезжает пьяный м... ак, и снова за новой "лошадью". 2012 год - Кадиллак SRX восьмилетка. Отъездил на нём три года и 153 000 км (отзыв здесь есть). О третей машине ниже, и моё мнение о центре.
Читаю много возмущений и нареканий по данному поводу. А что, уважаемые, вы хотите? Что ждёте? Честности продавцов? Идеальных б/у машин? Даже в продуктовом магазине вам продавец не скажет, что кефир просрочен, смотрите сами).
2-го февраля сего года прижало купить бюджетный авто. Интернет нам в помощь! Нашёл несколько вариантов и с утра понеслось. Строгино. АВТОПЛАНЕТА (СТРОГИНО АВТО). Как всегда в объявлении всё красиво было. По факту недостроенная многоэтажная парковка, полумрак, холод, в валенках и ушанке "менеджер": "ДАРАГОЙ, сматри хороший машин!", ну и так далее. В запасе ещё адрес, мимо... Звоню заранее договорившемуся частнику: один не абонент, другой трубку не берёт, "договорились" о встрече называется. Время уже 14.30, замёрз и злой.
Плюю на всё, такси, 1250р и я в "АТЦ Москва". Почему сразу не поехал? Была такая мысль, но т. к. там уже две машины брал, знаю, что цены выше будут. Сразу чуть расстроился. За 6 лет моего отсутствия здесь, сократилось количество этажей с авто. Мебель какая-то и прочая х... нь. Зато тепло, светло, кафе, туалет, палатки с автопринадлежностями. Не скрою, раздражают менеджеры своей назойливостью, но это осекается. Ещё один минус - мало бюджетных вариантов, почти нет. В этот день показали три: Ниссан (коробочка какая-то, не помню), Рено Меган и Хёндэ Матрикс 2005 год. Взял последний вариант, прилично внутри и снаружи, вопросов нет. Здесь все авто отмыты до блеска, чистые, приятно пахнущие. На моём варианте даже руль с рукояткой КПП кожей обшили, мелочь, а приятно. К некоторым частникам придёшь машину смотреть, а они даже помыть авто не считают нужным перед показом, не говоря об остальном. Уже накатал 1000 км, сегодня (09.02) поставил на учёт. Цена стояла 274р, заплатил 240р и 10р обязаловка за составление документов и красивые справки, типа "косяков нет".
Теперь о процессе. Всегда и всё смотрю, пробегу никогда не верю. Слушаю внимательно двигатель, смотрю выхлоп, масло, антифриз на запах проверяю (если прокладку пробило чувствуется), обязательно на подъёмник (2 руб), смотрю и шатаю всё сам, кузов, выхлоп, диагностика (2 руб) не отходя от компа. Мнение местных ремонтников принимаю во внимание и только. Тоже самое с документами - смотрите внимательно!
Считаю, что "АТЦ Москва" обычный нормальный центр. С таким же успехом вас могут обмануть в любом другом. Или вы уверены, что купив "с рук" вы будете застрахованы? Ну а завышенные цены - это плата за инфраструктуру центра. Кто хочет сэкономить, тому в Строгино) или на холоде за углом дома с частником в грязи и слякоти).
Главное в любой покупке внимательность.

P.S. Спасибо менеджеру Олегу (АВТОБАЙ).

На 04.06.2018 прошёл 11000 км. За это время перебрал генератор за 2000р. Пока проблем больше нет. Слава Богу.

Автосалон АТЦ Москва на Каширском шоссе (Россия, Москва) фото



Автосалон АТЦ Москва на Каширском шоссе (Россия, Москва) фото

Год посещения: 2018
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Центральный федеральный округ
Район: Москва
Город или поселок: Москва
Улица: г. Москва, Каширское шоссе
Дом №: 61
Общее впечатление: Три машины из АТЦ
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДА
Качество
Ассортимент
Цены
Обслуживание
Удобство
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (9)

Добрый день!
Благодарим вас за отзыв и поздравляем с покупкой!
АТЦ "Москва" работает над качеством своих услуг и мы ценим ваше мнение. Спасибо, что своим примером показываете правильный подход к выбору автомобиля с пробегом.
В АТЦ "Москва" на каждом автомобиле и на информационных стендах расположена "Памятка для покупателя", которая разработана специально для того, чтобы учесть все важные аспекты при покупке авто.

По всем вопросам Вы всегда можете обратиться в администрацию АТЦ «Москва», расположенную на 0 этаже главного здания в офисе Ц-32 или по телефону 8 (495) 921-31-00.
Я тоже у них машину покупал и не раз, проблем не возникало. Потом и продавал спокойно, надо просто искать хорошо, и проверку перед покупкой проводить.
Просто сейчас машины делают максимум на три года, а потом все покупай новую! Я считаю, что этот автосалон хороший! Качественное обслуживание, всегда большой выбор, машины проверяют и юридически все хорошо!
Когда я выбирал авто в этом салоне, то смотрел прежде всего на юридическую чистоту машины, чтобы все документы были в порядке - это залог того, что не будет проблем с оформлением. В последнее время многие боятся покупать машину в автосалонах. Если не уверены, то почитайте отзывы, в инете сейчас можно найти любую информацию. Когда будете заключать договор, то не поленитесь его прочитать до конца. Многие косяки происходят по нашей невнимательности. Автосалону "АТЦ Москва" я доверяю полностью. Менеджеры - общительные ребята, всё расскажут и покажут, главное задавайте побольше вопросов. В этом салоне машину можно проверить от и до. Если что-то смущает, посмотрите другую машину, благо здесь выбор достаточно большой. Желаю всем удачной покупки!
Автору просто повезло!!!
Понравился очень большой выбор в этом салоне. Перед покупкой проверяли состояние авто - все нормально, без вопросов.
Не могу сказать ничего плохого, всякое может случиться.
Радует большой выбор авто и что его реально можно полностью проверить перед покупкой.
У них есть настоящее разнообразие авто, можно долго выбирать, ну и проверить можно все и вся.
Никому не советую покупать там авто, все практически крашенные и битые перебитые а ценники завышены раза в четыре, купите и пожалеете ооочень очень. Это самый честный отзыв