Отзыв: Прокладки Ola! CLASSIC WINGS SUPER толстые Мягкая поверхность - Удивили вполне приемлемым качеством при такой низкой цене
Достоинства: впитываемость на высоком уровне, отлично крепятся, качество при низкой цене
Недостатки: толщина, но этот минус с лихвой перекрывается плюсами
Доброго времени суток, девушки и женщины! Хочу поделиться положительными эмоциями после использования гигиенических прокладок Ola! classik super с крылышками. Так как, к сожалению, эти средства гигиены по состоянию женского здоровья мне требуются в больших количествах, то в мою покупательскую корзину стали попадать прокладки подешевле, да подлиннее.
Купила в "Пятерочке" по акции всего за 50 рублей. Особенно не рассчитывала на супервпитываемость и качество приклеивания, радовало только присутствие сеточки. Не знаю почему, но вот гораздо комфортнее мне с такими прокладками, у которых сеточка имеется...
В итоге прокладки оказались очень даже достойными. Во-первых, приклеиваются как положено, ни миллиметра в сторону, никаких отклеиваний и комков. Во-вторых, я впервые за долгое время проснулась ночью и обнаружила, что все отлично со впитываемостью, а этого, честно сказать, я вообще не ожидала.
Много писать думаю смысла нет. Сразу подведу итог - буду покупать их и без акции, потому как они получше многих дорогих и рекламируемых будут. Однозначно рекомендую данный бюджетный вариант.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |